Людмила37 » 13 май 2016, 00:08
Уважаемые соседи!
Мы сегодня сажали новые деревья, чтобы экранировать ЛЭП. Никакая Управа нам их там не высадит... Большая просьба помочь с поливом. Деревья пока маленькие, с прошлого года мало какие выжили и из-за засухи (хотя старалась каждый раз перед работой бегать там с пятилитровыми бутылями) и из-за собак, постоянно задирающих около деревьев свои лапы... Хочу попросить у Л. А. Кокиной табличку с просьбой, чтобы собачники не губили деревья.. Каждый раз из окна вижу мучительную для себя картину как огромная псина мерзопакостит около маленького деревца и рядом стоит равнодушная хозяйка или хозяин. Понятно, что эти люди не с нашей улицы и им все равно какие усилия затрачиваются на посадку и полив. Высовываться из окна и кричать, чтобы отвели собаку от дерева — не выход. Просьбы собственно две. Первая — помочь с поливом. Вторая — предложить текст для собачников. Запретить выгул на этой территории мы не имеем права, хотя в окна дома постоянно летит гадская пыль собачьих экскрементов, но попросить собачников не подпускать собак к маленьким деревьям, я думаю, можно. Просьба также подключаться к посадкам на пустыре возле ЛЭП. На Говорова вдоль ЛЭП растут огромные деревья и вроде никто их не вырубил. Никто кроме нас самих не защитит нас от гари, пыли, выхлопа с МКАД и Можайского шоссе и собачьих отходов, пыль
которых летит в окна 8-ого дома.