Паткина Галина Константиновна писал(а):Екатерина, во всех Ваших сообщениях чувствуется предвзятое отношение к МКСИ.
и что? Я и не скрываю свою позицию. Плохо работают, предоставляют людям недостоверную информацию, постоянно выкручиваются, вопросы не решают. Разве не так?
А в Ваших сообщения чувствуется большое и светлое чувство к МКСИ. Только документы 10-ки так и лежат в МКСИ.
МКСИ координирует деятельность департаментов ПМ по решению проблемы "обманутых дольщиков", проводит регулярные совещания с участием ДРБ, ДГИ, ИГ, информирует дольщиков на официальном сайте, работает с нашими документами, дает на своем сайте обещания — "каждый дольщик, прошедший проверку, получит квартиру". Вот и должен МКСИ сам решать возникающие вопросы с ДГИ используя свои полномочия, а не направлять людей на баррикады. Значит плохо работают, раз так получается. Слушать о том, какой хороший МКСИ, а ДГИ плохой — смешно и не серьезно.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Могу Вас уверить, что МКСИ не врет, это Сергунина вместе с Хуснуллиным никак не могут договориться
Какая прелесть
Бедный МКСИ. У него же нет полномочий и официальных механизмов решить вопросы между департаментами на своих совещаниях. Конечно, надо толкать людей на протестные акции. Молодец МКСИ!!!!! Надо Тимофеву благодарственное письмо написать и попросить Безуса премировать. С пикетом встать "Благодарим МКСИ за НЕ решение проблемы ЮТ"
Вот мне интересно, в МКСИ что лоботомию делают или гипнозом воздействуют? Сколько можно верить в то, что там не врут. В отчете ИГ о совещании с Безусом сказано, что Сергунина и Хуснуллин уже договорились, а на самом деле оказывается не так.
В ответе ДГИ на обращение граждан, опубликованном выше, нет ни слова про отсутствие ЖК и о внесении изменений в ППМ, а просто сказано, что при поступлении документов они будут рассмотрены в установленном порядке. Зато МКСИ пишет про внесение изменений в ППМ, вместо того чтобы направлять документы в ДГИ, как было обещано ранее. Так пусть и отправляют документы дольщиков, прошедших проверку, в ДГИ и сообщают номер исходящего письма. Тогда у дольщиков будет возможность спрашивать с ДГИ о результатах рассмотрения их документов. А пока есть только возможность слушать слова Безуса, который, если что, то ни в чем не виноват. Чего не поговорить то?