ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ В. В. ПУТИНУ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ В. В. ПУТИНУ

Сообщение VitaliY » 14 апр 2015, 17:50

волк писал(а): В ДГИ даже не знают, кто должен подписывать доки дольщиков на ЖК.

Бедненькие, вот и надо попросить Президента помочь им разобраться.

Вообще то это называется "включать дурака" :D

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
ANPavluk писал(а):А в ответе МКСИ с разъяснениями они снова туда возвращены

Ну мы же не можем на этот ответ официально ссылаться, так как это внутренняя переписка органов
VitaliY

Сообщение волк » 14 апр 2015, 18:09

VitaliY писал(а):волк писал (а):
В ДГИ даже не знают, кто должен подписывать доки дольщиков на ЖК.

Бедненькие, вот и надо попросить Президента помочь им разобраться.

Вообще то это называется "включать дурака"

Думаю, что он им обязательно поможет :twisted:
и нам тоже :D
волк

Сообщение VitaliY » 14 апр 2015, 19:59

волк писал(а):Они хотят, чтобы им СД МВД прислал подтверждение

Полномочий у них нет хотеть. Для этого же в цепочку включили ДРБ. 8-) И сто раз на своих совещаниях про это говорили.
Дуркуют они просто
VitaliY

Сообщение Влада » 14 апр 2015, 20:55

Уважаемые дольщики! Я совершенно согласна, что надо писать и звонить Путину В. В, но я очень сомневаюсь, что наши послания не окажутся в мусорной корзине (как и в прошлом году). Если Вы помните, то "Нас нет", остались одни "мошенники"(выступление Хуснулина в прошлом году). Следовательно: именно эта информация и доведена до сведения Путина В. В. Распоряжение Путина о предоставлении жилья обманутым Ю-Тушинцам до конца 2015 года (причем, не выселение за МКАД)-невыполнено. Таким образом, чиновники сделают все, чтобы ни один "глас выпиющего" не достиг ушей президента (вспомните попытку с телевидением). Призывать к совести-бесполезно, разжалобить — невозможно. Они боятся потерять только свои теплые кресла! Предлагаю: обращать в "Международную организацию о защите прав человека". Отразить в послании Путину В. В. это наше намерение, если нас опять "никто не услышит".P.S. так как с реди нас имеются опытные юристы, просить их начать готовить подобное обращение (на всякий случай). С Уважением ко всем потерпевшим. Нечитайло Л. К.
Влада

Сообщение VitaliY » 14 апр 2015, 23:18

Влада писал(а):Призывать к совести-бесполезно, разжалобить — невозможно. Они боятся потерять только свои теплые кресла!

Абсолютно согласна

Влада писал(а):Предлагаю: обращать в "Международную организацию о защите прав человека". Отразить в послании Путину В. В. это наше намерение, если нас опять "никто не услышит".P.S. так как с реди нас имеются опытные юристы, просить их начать готовить подобное обращение (на всякий случай).

Лично я в своей практике в такие организации не обращаюсь и такие письма не составляю.
Но есть масса юристов, которые за деньги составят вам любые обращения.
Наша страна идет отдельным, своим путем и не сильно обращает внимание (мягко говоря) на международных борцов за права человека, тем более европейских :D

ANPavluk писал(а):до сих пор не вынесены на рассмотрение Комиссии по жилищным вопросам г. Москвы. Более того, ДГИ выдвигает новые требования к документам дольщиков (копия письма ДГИ прилагается), несоблюдение которых препятствует их рассмотрению на жилкомисии, что приводит к очередному затягиванию сроков предоставления обманутым гражданам помощи города.

Может параллельно ИГ подготовит письмо Сергуниной?
Лишним, думаю, оно точно не будет. Зато официальный ответ от Руководителя Департамента получим. За основу взять ответ ДГИ от 08.04.2015 года по 10-ке. Мол обратились в ДГИ, получили ответ, просим разобраться с возникшей ситуацией и принять меры к устранению противоречий между Департаментами ПМ и Мэру про тоже самое написать
VitaliY

Сообщение волк » 15 апр 2015, 09:14

ANPavluk писал(а):до сих пор не вынесены на рассмотрение Комиссии по жилищным вопросам г. Москвы. Более того, ДГИ выдвигает новые требования к документам дольщиков (копия письма ДГИ прилагается), несоблюдение которых препятствует их рассмотрению на жилкомисии, что приводит к очередному затягиванию сроков предоставления обманутым гражданам помощи города.

Сначала ДЖП просил подтверждение К. П. Тимофеева — мы выполнили эту просьбу.
Затем ДЖП захотел, чтобы нас повторно проверили, так сказать "на вшивость" — они предложили всем оставшимся обманутым дольщикам пройти повторную проверку в СД МВД — и это условие было исполнено.
Теперь что, сдать анализы нужно?

КОГДА НАС УСЛЫШАТ :?: КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ :?: ХОТЯТ, ЧТОБЫ НАС НЕ СТАЛО :?:

НЕТ ТЕЛА — НЕТ ДЕЛА :!: :idea: :!:
:mrgreen:

Нужно проверить ДГИ на квалифицированность кадров и если они не соответствуют нормам — заставить покинуть их мягкие кресла.
Я замучался выполнять их указания. Скоро с парализованной матушкой и больным ребёнком я поставлю стул в ДГИ и будем сидеть там, пока не отдадут нам квартиры.

МЫ ЖЕ НЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ НАХОДИМСЯ :idea:

25.04.2015 года я иду на прием к советнику Президента и попрошу его, чтобы он открыл наш форум и ознакомился с этой проблемой.

С уважением ко всем,
Алексей Руднев
волк

Сообщение VitaliY » 15 апр 2015, 09:50

волк писал(а):МЫ ЖЕ НЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ НАХОДИМСЯ

Нет конечно, мы- граждане России

А чиновники- слуги народа. Как умеют так и служат :D
VitaliY

Сообщение Мельникова Ирина » 15 апр 2015, 10:15

волк писал(а):25.04.2015 года я иду на прием к советнику Президента и попрошу его, чтобы он открыл наш форум и ознакомился с этой проблемой.

надеюсь, к этому моменту мы подготовим обращение к Президенту, и вы с Ольгой сможете его передать лично в руки))
я предлагала как раз указать адрес нашего сайта в обращении, авось заглянут...
Что касается обращения в международные организации, то согласна с Катериной — они не панацея в нашей стране.
Мельникова Ирина

Сообщение onso » 15 апр 2015, 10:52

Полностью согласна с Алексеем. Особенно по поводу оценки ДЖП и ДГИ. Очень жду 25 апреля и составленное заявление, полагаю, именно этот шаг ускорит процесс.
onso

Сообщение волк » 16 апр 2015, 07:14

Мельникова Ирина писал(а):надеюсь, к этому моменту мы подготовим обращение к Президенту, и вы с Ольгой сможете его передать лично в руки))

да, и очень надеюсь, что там дадут правовую оценку неправомерным действиям сотрудников ДГИ :D

]волк[
25.04.2015 года я иду на прием к советнику Президента и попрошу его, чтобы он открыл наш форум и ознакомился с этой проблемой. :D

Алексей Руднев
волк

Сообщение VitaliY » 16 апр 2015, 08:31

http://www.vedomosti.ru/library/article ... chu-putinu

Как написано, сильно.
Неужели, других путей быть услышанными, кроме как голодовка, самосожжение и иного экстрима нет в стране?
110 тысяч подписей, третье письмо Президенту!!!!!!!!!
Удивительно, что СМИ это опубликовали :!:
VitaliY

Сообщение волк » 16 апр 2015, 09:07

VitaliY писал(а):Удивительно, что СМИ это опубликовали

Средства на публикацию данного открытого письма были выделены заемщиками, пострадавшими в данной ситуации, в размере 200 рублей с человека.
волк

Сообщение VitaliY » 16 апр 2015, 09:12

думаю, что и мы в состоянии скинуться. Но деньгах ли дело? Есть цензура еще. Нельзя разжигать недовольство властью. Хотя чиновники справляются с этой задачей (разжиганием недовольства) сами, лучше чем любые засланные иностранные агенты.
Последний раз редактировалось VitaliY 16 апр 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение волк » 16 апр 2015, 09:15

Градус напряжения в среде ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ также нарастает с каждым днём :!:

Ведь речь идёт о главном — о квартирах.

НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ :idea: и

"МЕДВЕДЬ СВОЮ ТАЙГУ НЕ ОТДАСТ" :!: :idea: :!:
волк

Сообщение VitaliY » 16 апр 2015, 09:34

Леш, я теперь думаю, что мы со своим письмом Президенту? Услышат ли нас, когда людей, собравших 110 000 подписей НЕ СЛЫШАТ
VitaliY

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков