Денис, может быть все что угодно. Для понимания ситуации необходимо прочитать полностью текст самого ходатайства. Добавил ли человек что-то от себя или просто вставил свои данные в предложенный на сайте текст. Какой дословно получил ответ, тоже необходимо читать.
Если предположить, что потерпевший написал ходатайство о том, что у него была произведена выемка такого то числа, таким то следователем, для производства судебной экспертизы. И он просит ознакомить его с результатами. Если экспертиза проведена, то ответ должен быть — ознакомить. И не просто ответ, а постановление следователя об удовлетворении ходатайства потерпевшего или об отказе в удовлетворении ходатайства. Но, мы не знаем знакомился ли потерпевший с постановлением о назначении экспертизы, была ли назначена экспертиза, готовы ли результаты. Если документы на экспертизу еще не направлялись, они естественно остаются приобщенными к уголовному делу.
По процедуре сначала оформляется протокол выемки, затем постановление о приобщении к материалам уголовного дела, затем постановление о назначении экспертизы, затем протокол ознакомления потерпевшего с постановлением о назначении экспертизы, затем сама экспертиза, затем ознакомление с результатами.
думаю, все разрешится.
Ответ пришлите почитать, если есть возможность.
Может, просто еще на экспертизу не отправляли? или не вернулись документы с экспертизы? когда было произведена выемка? Я же ничего по этому конкретному потерпевшему не знаю.
Как без этих данных можно диагноз поставить?