волк писал(а):Вам надо на прием к БЕЗУСУ для начала записаться, и заодно к ТИМОФЕЕВУ
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:VitaliY писал(а):Надо звонить и доставать их вопросом когда будут документы направлены на экспертизу.
Каким образам подскажите?
волк писал(а):Вам надо на прием к БЕЗУСУ для начала записаться, и заодно к ТИМОФЕЕВУ
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:VitaliY писал(а):Надо звонить и доставать их вопросом когда будут документы направлены на экспертизу.
волк писал(а):Вы коренной москвич?
советую обратиться к представителям РГ
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
А как так выходит, чтоиногородние получают по 2 квартиры, а МОСКВИЧИ становятся БОМЖАМИ?
А РГ это-Андрей Павлюк, Люся и Паткина Галина Константиновна
VitaliY писал(а):Ну, ситуация не так однозначна. Вы, как дольщик, получили по договору квартиру от города. Все же правильно?
А дальше в силу своих не решенных проблем с женой не смогли зарегистрировать право собственности. Где тут вина властей? не понимаю
Как только жена отказалась давать согласие, тогда и надо было заняться решением своих юридических вопросов. Город за Вас в суд судиться с Вашей женой не пойдет, правда?
Жена имела право на 1\2 долю в квартире. Как Вы решили обойтись без ее согласия? Надо хоть иногда тратить немного денег и консультироваться, а иначе, потери несравнимо большие возникают.
VitaliY писал(а):Уважаемый Филиппыч!
Ситуация очень понятна, мне как юристу. Но ее решать необходимо!!!!! судиться, торговаться, вести долгие и мучительные переговоры и т. д., но решать- обязательно.
В результате город то чем перед Вами виноват?
VitaliY писал(а):Уважаемый Филиппыч!
Ситуация очень понятна, мне как юристу. Но ее решать необходимо!!!!! судиться, торговаться, вести долгие и мучительные переговоры и т. д., но решать- обязательно.
В результате город то чем перед Вами виноват?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
да не за вымогательство судиться. Она имеет право на 1/2 долю квартиры по закону, если договор заключали с ЭСКМ в браке.
Филиппыч писал(а):Да имеет и все так имеют за чужие деньги за мою очередь на которой я простоял 25 лет получил однушку ее продали что бы улучшить жил площадь когда родился сын улучил что теперь БОМЖ и ее не волнует ее волнует где ее 1/2 или деньги!!!
VitaliY писал(а):Алексей, мы не знаем тонкостей. Может ДЖП обращался в суд с иском о понуждении к госрегистрации? кто знает как было, я не знаю фактуру, как могу судить?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0