ANPavluk писал(а):Не совсем, но и не без этого!VitaliY писал (а): Так может заранее в окошечко? Уже
А когда?
ANPavluk писал(а):Не совсем, но и не без этого!VitaliY писал (а): Так может заранее в окошечко? Уже
Busy писал(а):Или в вышестоящие органы
VitaliY писал(а):А когда?
ANPavluk писал(а):А еще до сбора расширенного совещания, которое прошло недавно без нас. Поэтому сейчас стоит вопрос, подавать ли заново, или ссылаться на то, что передали.
ANPavluk писал(а): .... мы ничего не решаем. Мы просто доносим свою позицию.
...
5. ЕСЛИ ВСЕ ОКАЖЕТСЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМ и до конца июня никому квартиры не дадут — выйдем на улицу.
Ната писал(а):Главным для судьи был ответ ДЖП, что они не отказывают в предоставлении мне квартиры. У Катерины, конечно, больше шансов!
Ната писал(а):По поводу обращения в суд. Я имела такой опыт, увы... дошла до вышестоящего суда, но судиться с властью бессмысленно. Впрочем, я это и раньше знала. И адвокат у меня был очень осторожен... Главным для судьи был ответ ДЖП, что они не отказывают в предоставлении мне квартиры
волк писал(а):25.04.15. я был на личном приеме у советника Президента и объяснил ему эту ситуацию, он сразу же попросил последний ответ из ДГИ и сказал, что будет делать ЗАПРОС на имя Сергуниной.
посмотрим
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0