Миллион деревьев - старт осеннему этапу!!! Голосуйте

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Миллион деревьев - старт осеннему этапу!!! Голосуйте

Сообщение Лэйла » 21 апр 2016, 18:56

вот именно, отсутствие актуального инженерно-топографического плана. и есть преграда на нашем пути.
Лэйла

Сообщение Советник БРС » 23 апр 2016, 18:25

Да нет ни каких преград. Сегодня вышли жители 6 дома и посадили на пустыре и на детской площадке в общем 45 деревьев. Правда не рассчитали силы и 18 лунок остались пустыми. У кого есть желание посадить дерево, пожалуйста сажайте, будем Вам благодарны. Управа района деревья сажать не будет, только кустарники. Поэтому озеленение нашего двора в наших руках.
Советник БРС

Сообщение Лэйла » 29 апр 2016, 13:59

http://ag.mos.ru/poll/view/2053
«Миллион деревьев» от «Активного гражданина»
1. А ваш двор нуждается в дополнительном озеленении?
Голосуйте!!! Старт осеннего проекта
Лэйла

Сообщение Проскофья » 30 апр 2016, 19:45

Лэйла мы проголосовали на портале и просим Вас оказать помощь нам в посадке деревьев во дворе. Ямы уже приготовили, необходима Ваша помощь в посадке зеленого насаждения, которое Вам по душе. Любое, которое Вам нравится.
Проскофья

Сообщение Лэйла » 30 апр 2016, 21:12

Спасибо огромное за голосование и приглашение, и за посаженные деревья, но я еще не живу там и думаю Вам проще позвонить соседу. Меня волнует защитный экран зеленых насаждений вдоль ул. Вяземская. Мое обращение по этому поводу уже ушло.( не по программе Миллион деревьев). При этом я активно участвую в ликвидации других проблем 6 дома и двора.
Лэйла

Сообщение Советник БРС » 12 май 2016, 13:17

[quote="Лэйла"]http://ag.mos.ru/poll/view/2053
«Миллион деревьев» от «Активного гражданина»
1. А ваш двор нуждается в дополнительном озеленении?
Голосуйте!!! Старт осеннего проекта
Лэйла

В управе сказали, что от данного голосования и от активности жителей двора зависит всё. И нам не надо будет выбивать эти кустарники. Нам их просто посадят. Кустарники нам никто не запрещал, сажать вокруг домов. Запрет был на деревья и только на пустыре, потому что так проходят трубы и кабели. Все это проходит на пустыре ближе к магазину Пятерочка. Поэтому управа и сказала, что сажать деревья можете только самостоятельно, по программе "Миллион деревьев" нам никто их на пустыре не посадит.
Советник БРС

Пред.

Вернуться в Вяземская улица