8-му дому мало ЛЭП! Устроим еще стоянку а/м под окнами?

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: 8-му дому мало ЛЭП! Устроим еще стоянку а/м под окнами?

Сообщение Людмила37 » 03 апр 2015, 00:14

Лэйла писал(а):Предлагаю собственникам поменьше обсуждать, а побольше голосовать на подобных площадках.

Уважаемая Лэйла! Я лично как собственник Вам также предлагаю не только побольше голосовать, но и побольше писать обращения и все-таки продолжать обсуждать, обсуждать и еще раз обсуждать! Я отправила письмо в УК "ГУ" о необходимости озеленения (в след. сообщении сделаю приложение), такое же письмо в управе.. Из УК "ГУ" звонили и сказали, что вместе с управой будут проводить озеленение территории.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Письмо Зуеву о необходимости проведения озеленения территории
Вложения
Ген дир-руЗУЕВУ - озеленение.doc
(27 Кб) Скачиваний: 636
Людмила37

Сообщение Проскофья » 03 апр 2015, 08:33

Людмила, большое спасибо Вам за активность. Только одно замечание, что касается дома необходимо обращаться в УК, а к территории они ни какого отношения не имеют. За территорию отвечает ГУ ИС района Можайский, которая подчиняется управе района Можайский.
Проскофья

Сообщение Людмила37 » 03 апр 2015, 09:15

Проскофья писал(а):Людмила, большое спасибо Вам за активность. Только одно замечание, что касается дома необходимо обращаться в УК, а к территории они ни какого отношения не имеют. За территорию отвечает ГУ ИС района Можайский, которая подчиняется управе района Можайский.

Большое спасибо за информацию!!! В управе уже есть мое обращение.., а ГУ ИС относится к управе.. Нам надо быть активнее в долбеже этих компаний, поскольку они жутко инертны.. Написала Зуеву затем, чтобы Ук тоже помогали взаимодействовать с Управой

Добавлено через 18 минут 58 секунд:
Вот в приложении письмо в Управу
Вложения
Главе управы - озеленение.doc
(27 Кб) Скачиваний: 521
Людмила37

Сообщение Лэйла » 03 апр 2015, 17:15

Людмила37 писал(а):Уважаемая Лэйла! Я лично как собственник Вам также предлагаю не только побольше голосовать, но и побольше писать
Речь шла именно о сервисе, по которому голосуют или размещают фото посредством Интернета. Где важно именно большое количество обращений. Это может сделать каждый.. При чем по всем трем домам...
Вы пишите только про 8дом"Убедительная просьба ПРОВЕСТИ ОЗЕЛЕНЕНИЕ на территории, где размещены конструкции ЛЭП."
Лэйла

Пред.

Вернуться в Вяземская улица