Какие шаги предпринять я лично не имею четкого представления.
Казакова Ольга писал(а): с документами без подписи Кручинина
dolshik_K5 писал(а):Вполне очевидно, что ускорить решение нашего вопроса возможно, если:
1. Отменить проверку документов дольщиков, оплативших свои квартиры через банки по безналичному расчёту через организации, которые Кручинин признаёт и у него к ним нет вопросов!!! Таких дольщиков БОЛЬШИНСТВО!!!
Мельникова Ирина писал(а):Ольга, что имеется в виду под:Казакова Ольга писал(а): с документами без подписи Кручинина
?
романова наталия писал(а):простите, а те кто не был вызван для экспертизы и документы ушли из МКСИ только 30.12.14 что то ждать или надо кудато звонить или идти?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
подписи у меня самого Кручинина, а очередь никак не доходит ((
подскажите пожалуйста, какие у меня шансы?
Мельникова Ирина писал(а):Уважаемые члены ИГ, а в списке 114 присутствует те, дольщики, в документах которых нет продписи Кручинина?
ИГ ставила вопрос о таких дольщиках?
Как-то он все время обходился стороной и сейчас неожиднно всплыл, нарисовав еще одну проблему.
dm2602 писал(а):Да, такие дольщики в списке присутствуют. Вы пишите, что ГСУ будет принимать решение по экспертизе таких документов. Перед кем Вы предлагаете ставить вопрос?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0