ema писал(а):здравствуйте, уважаемый Алексей. нет у меня предложений. одна злость
Согласен, все "святые" сидят в кабинетах и наблюдают))))
ema писал(а):здравствуйте, уважаемый Алексей. нет у меня предложений. одна злость
Мельникова Ирина писал(а):Добрый день, друзья!
Люся, нет ли еще списка 30 дольщиков, документы которых вторым этапом прошли экспертизу?
И какова судьба тех десяти дольщиков, которые прошли экспертизу, чьи документы вернулись. Их же обещали выхвать на жилкомиссид для распределения квартир. Об этом было прямо сказано МКСИ. Это происходит?
Мельникова Ирина писал(а):Люся, нет ли еще списка 30 дольщиков,
ema писал(а):кто написывает жалобы, я догадываюсь. у нас один только активный писун, который заводит людей впустую. а вот квартир похоже нам уже никогда не дождаться. 15 год. 8 лет с момента покупки прошло (у меня). все какие-то новые обстоятельства. то повторные проверки, то прокуратура дело истребовала. и никто не связывается и документы неизвестно где. и к чему эти многократные допросы непонятно. и очень смешно писать Путину. уже писали, голодали, выходили на митинги. оставшаяся кучка дольщиков никого не интересует. а проверки будут тянуться бесконечно. пока, например, Тулу к Москве не присоединят. тогда и дадут. в очередной новой "Москве". как раз дети женятся, которых на момент приобретения квартиры не было в проекте даже.
Люся писал(а):На вопрос по 10 направленным из СД в МКСИ дольщикам Тамбовцев П. И. пояснил, что с ними закончены все следственные действия, их документы после проверки направлены и уже находятся в МКСИ, а потому тема 10 человек закрыта полностью. Эти дольщики имеют полное право на получение своих квартир, по словам следователя.
Мельникова Ирина писал(а):Правда у меня внутренее противоречие
Мельникова Ирина писал(а): опять передача документов в другой орган... это опять затягивание времени
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2