Ivan Dark писал(а):Я уже писал по этому поводу тебе. Получаешь решение, следом документ. Приглашаешь полицию, делаешь съем показателей на счетчиках воды и электричества. Да думаю, Мария лучше меня все скажет, она высококлассный специалист.
Вопросы самозахвата — это вопросы исключительно к органам внутренних дел. УК в квартиру раз в год имеет право зайти, сверку счетчиков сделать. Тут у них прав особо нет. Вспомни ситуации с ЛПА. Там это было массовым явлением. если забыл — погляди форум. Люди писали, как они с усиленными нарядами полиции таких квартирантов выдворяли. А там госпредприятия ЖКХ рулили.
А то что ГУП платит как за пустующую — вопросов нет. Платит же?! Какой резон ГУПу платить за некого гражданина — вопрос конкретно к ГУПу. Но думаю и там всем все равно. Самозахваты — не их компетенция. В общем ты носишь камни не в тот огород. Это не СССР, когда участковый и управдом всех знал и всех держал на контроле.
Иван, да всё я помню, как было на "полях", но там был другой контингент
их было проще с полицией выдворить))))
здесь сидит гнилой авантюрист — вчера был я у участкового, повторно оставил заяву, но как говорит Мария (очень долго вчера обсуждали с ней) — мы пойдем другим путем
вот я и спрашиваю тебя: Поможешь?
(Мария — профессионал в своем деле) и она должна связаться с тобой для того, чтобы принять решение))))) Не откажи в помощи ей и мне))))
Добавлено через 1 час 17 минут 34 секунды:а еще этот чудик, который живет в моей квартире № 7 без права на это в своих объяснениях в полиции нагло врет, что ключи получил от Кокиной (а это уже другая статья за дачу ложных показаний)
Ключи от моей квартиры продолжают висеть на гвоздике в конторе Кокиной)))) И арест на квартиру не наложен, так в ходатайстве Данилова об этом — СУДОМ ему было отказано)))опять вводит в заблуждение участкового и Кокину. Также в постановлении Отдела МВД России по Можайскому району г. Москвы зафиксирован телефонный звонок в ДГИ, где сообщили, что Данилову С. В. в 2014 году было отказано в предоставлении жилого помещения на жилищной комиссии Правительства Москвы. И основания нахождения неизвестного (Данилова С. В.) в вышеуказанной квартире гр. Кокина Л. А. пояснить не смогла.
Также Даниловы получили помощь от города по программе "Молодая семья", а 2 раза город не помогает одному и тому же гражданину.
Вот таким образом я оказался на улице с ребенком ))))
и объяснительную в полиции Данилов писал по 51 статье Конституции РФ
то бишь понятно всем о чем это.... чтобы его потом за Опу не взяли ((((((((
А мне скрывать нечего — я честно, по 306 УК РФ