Советник БРС писал(а): Давайте инициируйте собрание по смене УК, ну что нибудь сделайте. Или хотите, что бы за Вас кто то сделал грязную работу. Нет. Вы должны это сделать сами, объяснив жителям, что Вы правы, а УК нет.
kas44 писал(а):Алексей, извините, не понимаю, почему при наличии доков на квартиру Вы не вызовите полицию и не выдворите этих "квартирантов"? Просто непонятно, а на разного разлива доброхотов и тип "я поговорю", я разберусь, думаю, нам расчитывать не только бесполезно, но и вредно.
kas44 писал(а):Да, удивительны дела твои Господи. Не понимаю предмета судебного разбирательства. При наличии одного собственника и захвата квартиры, думаю, нужно писать заявление в отдел полиции. Мои знакомые столкнулись с похожей ситуацией несколько лет назад, но решили её безо всякого суда. Проконсультируйтесь с юристом.
Сочусвую Вам Алексей, но уверена с Вашей энергией Вы эти вопросы решите. Держитесь.
kas44 писал(а):Aлексей, теперь все поняла. После получения Свидетельства о собственности Вы этот вопрос решите. Успеха Вам и Вашим девочкам.
Советник БРС писал(а):Алексей, обязательно сегодня поговорю с Кокиной по Вашему вопросу. Просто мне уже интересно самому, как она "выставила Вас за дверь." Простое любопытство. И напишу здесь её видение данной проблемы.
Советник БРС писал(а):У Любовь Александровне сегодня выходной. Обещание сдержу, обязательно поговорю завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0