Добрый день!
У кого есть время и желание, то посмотрите документ. Наша УК не выполняет не один из пунктов данного постановления:
Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
С изменениями и дополнениями от:
4 мая, 27 августа 2012 г., 16 апреля, 14 мая, 22 июля, 19 сентября 2013 г., 17, 25 февраля, 26 марта 2014 г.
Необходимо бороться всем и не опускать руки и не надеяться, что кто то за нас сделает. Если каждый из проживающих в наших 3 — х домах напишет на портал «НАШ ГОРОД», что у нас в этом году не будет зеленых газонов, потому что их прошлый год ни кто не полива, что у нас после зимы поломаны 50% кустарников, не посажены деревья, пьяная дорожка которая ведет к магазину пятерочка (есть свидетели, что плитку ложили прямо в грязь), верхний слой самой плитки отлетает, потому что говорят, она бракованная (плохо обожжена), лестницы разваливаются (непонятно какой бетон), подъезды протекают, дом в трещинах (погуляйте посмотрите), в 8 и 10 домах кто нибудь видел укомплектованный пожарный щит (так заботятся о нашей безопасности, подойдите сейчас и посмотрите) и т. д. НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕСДЕЛАЕТ. Необходимо гарантийный срок дома использовать в наших интересах. Потом нам никто восстанавливать ничего не будет. По дому не лучше, я очень уважительно отношусь к Любови Александровне Кокиной. Но она одна не в состоянии следить за 3-мя домами. Необходимы техники, которые бы обходили и все смотрели и сразу принимали меры по устранению недостатков. А господин ЗУЕВ экономит на нас. Кто нибудь видел акт приёмки дома от строителей в УК. Там нет недостатков, все нормальноНас 6 человек, на портале Мы вывели наш дом и двор на первое место в ЗАО по жалобам. Можете посмотреть на портале «НАШ ГОРОД». Поверьте, что это не наше хобби (мы не профессиональные жалобщики, лично я уезжаю на работу в 6 часов утра и приезжаю в 21 час). Это была необходимость, что бы наш двор вошел в 600 домов, в которых будут проведено благоустройство. Но мы туда не попали. Потому что жители других домов в городе Москве оказал активнее. У меня образование муниципальное и городское управление и сферу ЖКХ я знаю очень хорошо из нутри. РАБОТАЮ я в этой сфере. Поэтому повторусь, если мы все не заставим работать господина ЗУЕВА и ГУ ИС Можайского района то дело труба. Все придет в упадок. Единственное, что их может заставить работать это наши письма на портал НАШ ГОРОД. Они обязаны их закрыть и отчитаться в установленные сроки. В управах, префектуре и дальше вверх, сидят люди, которые отвечают только на эти письма и получают только за эту работу деньги. Больше ничем не занимаются. Собянин за это спрашивает очень строго. Вплоть до увольнения глав управ. Через данный портал, можно сделать всё. Если 10 человек в течении месяца напишут на портал, что бы нам на остановке поставили цифровое табло со временем, когда приходят автобусы. Поверте, что через месяц оно будет висеть. Когда пришел Собянин, то система работает только по обращениям жителей. По другому ничего не получится. Он хочет привлечь жителей к управлению городом. Благое дело, но наши жители пока реагируют на это пассивно. Попытался объяснить доходчиво, Кто не понял обращайтесь. Всё могу объяснить подробно.