marina Sapunova писал(а):Уважаемые соседи, как Вы относитесь к смене управляющей компании. Мне кажется, что 4 года правления Городских усадьб показали их не эффективность. Может быть настало время перемен.
Ирина88 писал(а):Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы не осуществляете оплату коммунальных услуг и услуг за содержание и ремонт жилого помещения, включающих в себя плату за услуги и работы по управлению домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества.
Ирина88 писал(а):И просим Вас уточнить какие именно претензии есть к Управляющей организации, и на чем основывается Ваше заявление о плохих условиях, если по некоторым данным Вы не проживаете на Вяземской?
Ирина88 писал(а):И просим Вас уточнить какие именно претензии есть к Управляющей организации, и на чем основывается Ваше заявление о плохих условиях, если по некоторым данным Вы не проживаете на Вяземской?
annawladimirova писал(а): Нам управленец нужен, который не по хвостам бить будет, а работать надо на опережение. А от вашей работы уже тошнит.
волк писал(а): что в соответствии с положениями ст. ст. 8.1,130,210,219 ГК РФ, п.3 ст. 30 ЖК РФ и ст. 1 Федерального Закона от 13.06.2015 № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости бремя содержания жилого помещения несет его собственник, а право собственности на указанное помещение возникает с момента внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. В соответствии с актом-приема-передачи от 16.09.2017 мне передана квартира №7 по адресу: г. Москва, ул. Вяземская, д. 8, на которую я еще не приобрел право собственности. Мои документы рассматриваются и как только я получу сведения о государственной регистрации вышеуказанного объекта жилой недвижимости на свое имя, так сразу же сообщу ВАМ об этом факте.
Ирина88 писал(а):Ирина88
Ирина88 писал(а):Поэтому когда Вы оформите право собственности на полученную квартиру, это Ваше личное дело, но в силу вышеуказанной нормы закона, Вы обязаны нести бремя содержания за квартиру, которую получили у Застройщика. До подписания акта приема-передачи Вам квартиры, за ее содержание и коммунальные услуги оплату вносил Застройщик, у которого в момент подписания акта приема-передачи обязанность такая прекратилась.
marina Sapunova писал(а):А можете ответить на 9 вопросов Анны, выше на 2 поста и на один мой.
marina Sapunova писал(а):И просьба к Алексею. Если можно пока не вступайте в палемику с Ириной, ей очень выгодно замыливать ответы на вопросы. Она просто на них не может ответить и заставляет вас отвечать. Подождите, пожалуйста. Ирина88 мы ждем ответа на 10 вопросов.
Ирина88 писал(а):Работу Управляющая компания осуществляет по минимальной ставке за жилое помещение и жилищно-коммунальные услуги в размере 26.53 руб./ кв. м.
Лэйла писал(а):Ирина88 писал(а):Работу Управляющая компания осуществляет по минимальной ставке за жилое помещение и жилищно-коммунальные услуги в размере 26.53 руб./ кв. м.
НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ???Ирина88 писал(а): на сайте управляющей компании www.ukgu.ru,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0