sviti » 18 дек 2016, 13:42
Вынуждена написать на форуме, потому что терпение мое уже заканчивается. С июня месяца борюсь с УК по поводу расчета платы за индивидуальное потребление воды. В квартире никто не живет, поменять ее не могу в район, где работаю, т. к. еще не прошло 3 года. Регулярно подаю данные по воде. Как написано на сайте водоканала и как делают в нормальных ЖЕКах — округляю до целых, т. е. подаю 0. Как говорят, за июнь насчитали за воду, т. к. сбоит сайт, стала подавать через Кокину, все равно насчитали за август. В сентябре добилась пересчета, но сумма пересчета не совпала с начислениями. На мой вопрос почему — получила ответ — не знаю, где вы взяли квитанцию, на самом деле она другая. А где я ее могла взять — либо с сайта, либо у Кокиной! В сентябре отминусовали воду, в октябре снова начислили. Сначала писали, что показания не были переданы, когда прислала копии писем, пишут, что переданы не правильно, т. к. округлены до целого и поэтому посчитали по нормативу: вместо 0,085 — 1,4816! Обещали пересчитать в ноябре и снова не сделали. Вообщем написала на почту УК, но думаю, что не поможет. Если мне так считают, то как же считают всем остальным? Куда писать, куда жаловаться?