смена управляющей компании

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: смена управляющей компании

Сообщение волк » 12 май 2016, 11:19

marina Sapunova писал(а):Мне кажется, что такие письма надо посылать в личку, а не выставлять на всеобщее обозрение. Не всем этот вопрос интересен. Да и тема озаглавлена "Смена УК", а не "Как Алексею получить квартиру".

изначально на этом форуме обсуждались и обсуждаются все вопросы, связанные с получением квартир обманутыми дольщиками ЮЖНОГО ТУШИНО-11 8-)
очевидно, что вы дальше своего носа ничего не видите ((((((((((((((
и завязывайте мне здесь делать замечания — для этого есть администратор и модераторы форума 8-)
и да, когда вам кажется, то надо креститься :)
А вопрос этот интересен очень многим, так как пустующие квартиры в наших домах на Вяземской занимают квартиранты, а наши настоящие дольщики до сих пор не обеспечены жильем.
И Кокина должна пояснить специально обученным людям — Как так происходит, что ключи от моей квартиры висят у неё в конторе на гвоздике, а в самой квартире стоит метал. дверь и живут квартиранты.
волк

Сообщение marina Sapunova » 12 май 2016, 11:47

Сделайте отдельную тему, озаглавите её и будем её обсуждать. Не надо личную проблему выносить на обсуждение в данную тему, она не для этого. Здесь обсуждается другой вопрос.
marina Sapunova

Сообщение волк » 12 май 2016, 11:54

marina Sapunova писал(а):Сделайте отдельную тему, озаглавите её и будем её обсуждать. Не надо личную проблему выносить на обсуждение в данную тему, она не для этого. Здесь обсуждается другой вопрос.

у вас ко мне что-то личное :?:
есчо раз повторяю, что для этого есть модераторы форума 8-)
а вы кто такая???

марина сапунова, зарегистрированная 12.03.2016 :lol:
волк

Сообщение marina Sapunova » 12 май 2016, 12:02

Ivan Dark писал(а):Мне интересно вот что, кто чего хотел бы получить от смены УК?
Прям по пунктам. 1, 2, 3... ну и так далее.

Пишите, ждем!!!
marina Sapunova

Сообщение kas44 » 12 май 2016, 12:16

Пишем: получил/нет кто либо из жильцов ответ от ук по вопросу оплаты за теплоснабжения в прошедший отопительный сезон? Помнится, многие собирались направить обращения по этому вопросу в различные контролирующие органы Москвы. Есть нет какие либо положительные результаты обращений?
Согласны нет соседи оплачивать явно завышенные расчёты за "услуги" ук и в дальнейшем?
kas44

Сообщение divlena » 12 май 2016, 15:15

я писала в жилкомиссию, приходила отписка как и кому-то выше, что на рассмотрении, ждите ответа. Ответа по не было
divlena

Сообщение nina » 12 май 2016, 17:00

Алексей, это вопиющее безобразие, что Вы до сих пор не можете вселиться в квартиру, выделенную Вам Правительством Москвы! Ваш личный вклад в получении всеми дольщиками квартир на Вяземской и в Некрасовке неоценим: сколько здоровья, нервов, времени потрачено на голодовку, организацию митингов, протестных акций, подачи писем. Огромное Вам спасибо. Стыдно не знать об этом благополучно живущим на Вяземской. Только случайно получившие квартиры на Вяземской (явно не являющиеся дольщиками ЮТ) не знают этого, и могут оскорблять Алексея Руднева — нашего Героя ЮТ11. Если бы не сплоченная команда единомышленников во главе с Денисом Мироновым, Иваном Дарком, Ириной Мирошниченко, всей ИГ тех лет, то до сих пор мы бы писали письма. Просьба к Кокиной Л. А.: помогите вселиться Алексею Рудневу в его квартиру на Вяземской.
nina

Сообщение marina Sapunova » 12 май 2016, 17:12

Никто не против, что бы завести отдельную тему по Алексею и там рассказывать о его подвигах. Если Вы хорошо знаете его, помогите ему завести отдельную тему. Он этого сделать не может, так как себя "пиарить" как то неудобно. Пожалуйста не пишите здесь. Мы Вас очень просим. Здесь мы "пытаемся" сменить УК. Уважаете модераторов, которые из уважения к Вам не могут сделать Вам замечания и уважайте остальных пользователей форума. :evil: :evil: :evil: :twisted:
marina Sapunova

Сообщение nina » 12 май 2016, 17:27

Просьба к Кокиной Л. А.: помогите вселиться Алексею Рудневу в его квартиру на Вяземской.
nina

Сообщение Ivan Dark » 12 май 2016, 21:07

nina, спасибо за теплые слова.

Многие вновь прибывшие — наши новые соседи, они купили квартиры у наших дольщиков. Они такие же полноправные жильцы, хоть и не проходили через весь ад нашей борьбы за жилье. У них есть право высказывать на этом форуме свою точку зрения. Особенно по теме обсуждения. Мы — равноправные владельцы квартир и хотим сделать наше проживание более комфортным и приятным. Это нужно всем понять и принять.

Еще раз прошу всех участников высказываться по теме обсуждения. Мне очень не хочется начинать стирать все к теме не относящееся, но я вынужден буду это делать. Давайте уважать друг друга, ибо это основа добрососедских отношений. Такое же простое правило вежливости, как приветствовать при встрече хотя бы жильцов своего подъезда, даже если личного знакомства нет.

-----------------------

По поводу Лешиной проблемы — я лично Леша все свои доводы тебе писал, консультируйся с Марией — она тебе подскажет. Чем сможем — посодействуем. Но еще раз повторюсь — это компетенция соответствующих госорганов. УК тебе тут не помощник. У них нет никаких полномочий, насколько я понимаю ситуацию. Давай далее не будем этот вопрос обсуждать в этой ветке. За тобой все права. Если хочешь — создай отдельную ветку по этому вопросу.

--------------------------------

По поводу тепла, я публиковал свои выкладки по расчету среднегодового расхода и сравнения его с расходом на аналогичных объектах. В соответствующей ветке, где это обсуждали. Можно ознакомится. Так же поучаствовал в процессе съема показателей счетчиков тепла на доме, ознакомился с инфраструктурой, с принципами работы всей системы и изложил свои домыслы по этому поводу.

Далее по факту проверки что то должна будет нам сообщить Жилинспекция, по крайней мере в таком ключе был предварительный ответ. Его так же выкладывали в той самой ветке по коммуналке.

--------------------------

Очень хотелось бы увидеть именно претензии к УК. Конкретные, которые можно реально предъявить по вопросу их работы.
Ivan Dark

Сообщение Liubov » 18 май 2016, 20:52

УК писала, что в мае сделают перерасчет за тепло, будем ждать.
Liubov

Сообщение волк » 19 май 2016, 07:50

nina писал(а):Просьба к Кокиной Л. А.: помогите вселиться Алексею Рудневу в его квартиру на Вяземской.

НИНА, спасибо за выбранную Вами позицию!

КОКИНА очевидно не понимает, что может схлопотать срок за такие действия. :evil:
волк

Сообщение marina Sapunova » 19 май 2016, 11:11

Алексей Вам наплевать на форум, на модераторов, Вы постоянно пиарите себя любимого. Вы способны обсуждать общие вопросы, а не свои.
marina Sapunova

Сообщение волк » 19 май 2016, 11:27

marina Sapunova писал(а):Алексей Вам наплевать на форум, на модераторов, Вы постоянно пиарите себя любимого. Вы способны обсуждать общие вопросы, а не свои.

мне себя пиарить незачем
меня и без этого все знают
я хочу обсуждать общие вопросы, когда заселюсь в свою квартиру, а она пока занята 8-)
модераторы вам скажут об этом, не сомневайтесь :)
волк

Сообщение marina Sapunova » 19 май 2016, 12:33

Это совершенно другая тема. Вам предложили сделать другую ветку и обсуждать там Вашу проблему. Сделайте пожалуйста.
marina Sapunova

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица