Ирина Михайлищук писал(а):Уважаемый Nick, зарегистрировавшийся на нашем сайте 12 декабря 2014г., за что Вы собираетесь так активно голосовать?
ввм69 писал(а):Вот придут листы голосования и по пунктам здесь на форуме разберем. За установку шлагбаумов тоже есть голоса и я пока рассматриваю этот вопрос тоже но еще не решил. На то оно и голосование, что бы выяснить где большинство. Кто то не имеет машины и ему это не нужно а кто то имеет и ему это нужно. Надо все посчитать.
Ирина Михайлищук писал(а):ввм69 писал(а):Вот придут листы голосования и по пунктам здесь на форуме разберем. За установку шлагбаумов тоже есть голоса и я пока рассматриваю этот вопрос тоже но еще не решил. На то оно и голосование, что бы выяснить где большинство. Кто то не имеет машины и ему это не нужно а кто то имеет и ему это нужно. Надо все посчитать.
Листы, если придут (мне уведомление на собрание до сих пор "идёт"), будут содержать точь в точь те же вопросы. Самое главное для УК — повышение тарифов (пусть и под видом затрат на управляющую, будки, охрану в будках и т. д.). На наши вопросы ответов нет, и, видимо, не будет. УК полностью игнорирует мнение собственников. И, кстати, кто будет проводить подсчёт голосов? Ведь известно, не важно как проголосуют, важно кто подсчитает!!!
ввм69 писал(а): По уборке в доме 10 во втором подъезде вроде моют. Правда плитка на первом этаже половая вся практически отошла. Внутри домовая территория 10 дома вообще беспредел, снег валит и валит а никто не убирает, в соседних домах трактор чистит проходы а у нас нет. Я уже сам купил лопату и подчищаю периодически. Освещение ну это отдельная тема, быстро ее похоже не решить. .
не понятно из их отчета что такое произошло в апреле месяце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0