Надеюсь никто не против, что я опубликую повестку дня собрания
1. Выбор председателя и Секретаря Общего собрания
2. Утверждение состава счетной комиссии Общего собрания
3. Выбор способа управления домом .....
4. Выбор управляющей организации — ООО "Эксплуатирующая компания "Городские усадьбы"" ( ООО "ЭК "Городские усадьбы"")
5. Утверждение договора управления домом
6. Утверждение перечня услуг и работ по содержанию общего имущества в многоквартирном доме, выполняемых управляющей организацией и размера платы за содержание и ремонт жилых помещений дома в размере 24,53
7. Утверждение доп. услуги "Управляющий" и её стоимость 3,98 руб./1 кв. м/месяц.
8. Утверждение доп. услуги "Охрана" и её стоимость 6,45 руб./1 кв. м/месяц.
9. Приобретение будки-поста для охраны в количестве 1 шт., ее установка. Стоимость 2,78 руб./1 кв. единоразово.
10. Приобретение шлагбаумов в количестве 3 шт., их установка. Стоимость 18,04 руб./1 кв. единоразово.
11. Определение места (адреса) хранения протоколов общих собраний и решений собственников по вопросам, поставленным на голосование и иных документов в управляющей компании ООО "ЭК "Городские усадьбы""
12. Определение способа уведомления собственников о созыве общего очередного (ежегодного) или внеочередного собрания и порядке его проведения путем рассылки почтой России, дополнительным размещением информации на стендах.
13. Определение порядка уведомления собственников о принятых решениях на Общем собрании собственников путем размещения информации на сайте
http://www.ekgus.ru, на стендах.
Добавлено через 14 минут 29 секунд:Лично у меня вызывают возражения пункты 8,9,10, т. к. не являюсь обладателем автомобиля для меня становится не понятно почему я ежемесячно должен буду платить 500 рублей. Ели на то пошло, то на мой взгляд лучше сделать на данный момент за счет УК установить въезд по пропускам и брать деньги с автовладельцев за каждую машину, с введением так называемых гостевых пропусков. Кто-нибудь на данный момент считал количество машиномест на территории у домов?