Тем, кто уже получил собственность на Вяземской

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Тем, кто уже получил собственность на Вяземской

Сообщение Ivan Dark » 09 ноя 2014, 22:15

УК просит выслать копии свидетельств о регистрации права собственности на электронный адрес управляющей объектом: Кокиной Любовь Александровне
LKokina@barkli.ru

В декабре УК планирует провести собрание собственников жилья. Необходимо собрать более 50%. У нас появится возможность обсудить кое-какие наши проблемы по домоустройству всем нашим коллективом, задать вопросы УК, внести предложения, оставить отзывы, покритиковать или поблагодарить. В общем, пообщаемся. Но для этого необходимо собрать кворум.

Кто не успеет оформить собственность думаю тоже вполне сможет принять участие.
Ivan Dark

Re: Тем, кто уже получил собственность на Вяземской

Сообщение alex63 » 10 ноя 2014, 19:00

Идея правильная.

Но зачем копия. Информация вроде конфеденциальная, не хотелось бы давать куда попало.
Можно просто показать копию без передачи, чтобы меня отметили в качестве собственика.
alex63

Сообщение Ivan Dark » 10 ноя 2014, 23:35

Эта информация запросто получается по запросу в росреестре. Поправьте меня — если это не так.
Ivan Dark

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Морозка | 11 ноя 2014, 01:13.

Сообщение Ivan Dark » 18 ноя 2014, 10:58

UKGU писал(а):Уважаемые собственники!
В многоквартирных домах по адресам: ул. Вяземская, д.6, д.8, д.10, планируется проведение общего собрания собственников.
Для организации общего собрания собственников, инициатору данного собрания необходимо направить уведомление каждому собственнику заказным письмом. Точное соблюдение требований, предъявляемых ст. 45 ЖК РФ к уведомлению о проведении общего собрания, является необходимым условием правомочности данного собрания.
В связи с этим направьте пожалуйста до 28 ноября копии свидетельств собственности, адрес Вашей прописки, а так же вопросы, которые хотели бы вынести на общее собрание, управляющей домом Кокиной Любови Александровне — LKokina@barkli.ru, или на адрес управляющей организации — ukgu@barkli.ru.

С уважением, Ваша управляющая организация
ООО «ЭК «Городские усадьбы»
Ivan Dark

Сообщение petrovo51 » 18 ноя 2014, 18:43

Какая разница получил ли уже человек свидетельство о собственности или получит на днях. Все, кто получил ключи от квартир, должны быть участниками собрания. Может я что-то не понимаю
petrovo51

Сообщение uzkikh » 18 ноя 2014, 22:08

участниками могут быть, но голосовать не могут
uzkikh

Сообщение alex63 » 19 ноя 2014, 00:03

Ivan Dark писал(а):Эта информация запросто получается по запросу в росреестре. Поправьте меня — если это не так.

Не уверен, что в Росреестре, первому встречному выдадут копию моего свидетельства, включая кадастровый номер, все мои личные данные, ссылка документ основания и т. д. Плюс вопрос безопастности...
Зачем УК эта информация. УК нужно только установить факт моего владения квартирой.
alex63

Сообщение uzkikh » 19 ноя 2014, 08:34

росреестр выдает не копию свидетельства а справку, что по такому-то адресу есть такой-то собственник
uzkikh

Сообщение Ivan Dark » 22 ноя 2014, 02:50

Личные данные нет — но ФИО личными данными не является. Думаю УК нужно лишь подтверждение права голоса.
Ivan Dark

Вернуться в Вяземская улица