asharov писал(а):Если каждый дольщик напишет письмо в МКСИ с просьбой разъяснить, где находится комплект его документов, то на следующем совещании мы услышим просьбу не отвлекать сотрудников МКСИ от работы
asharov писал(а): вопрос документы направляются в СД по датам договоров
VitaliY писал(а):asharov писал(а):Если каждый дольщик напишет письмо в МКСИ с просьбой разъяснить, где находится комплект его документов, то на следующем совещании мы услышим просьбу не отвлекать сотрудников МКСИ от работы
Это их непосредственная работа!!!!!!!!!! Про персональные данные нам только на словах сообщают. Пусть письменно официально ответят, почему реестр нельзя создать. И в контрольное управление ПМ написать, что отсутствие реестра (прозрачности) является почвой для злоупотреблений и может иметь коррупционную составляющую.
Люся писал(а):asharov писал(а): вопрос документы направляются в СД по датам договоров
Как было сказано в отчете по совещанию, из МКСИ в СД (через ДРБ) ушли документы 114 человек, написавших согласие на 114 квартир. Эти 114 человек (как и другие приглашавшиеся в МКСИ, но не давшие свое согласие и не написавшие заявление), были вызваны в МКСИ последовательно, по дате оплаты. Другие, которые с более ранней оплатой, но не согласились на те варианты по Вяземской и Некрасовке, что им предложили, и потому не написали заявление, — остались, соответственно, ждать распределения следующей площадки. И их документы МКСИ пока не отправлял. Поэтому, в СД сейчас на проверке действительно могут находиться документы дольщиков с более поздней оплатой, но давших согласие на предложенные им варианты по Некрасовке либо Вяземской и написавших заявление на одну из 114 квартир.
asharov писал(а):У меня этих писем от МКСИ увешайся, как правило редкостная чушь, не имеющая отношения к ситуации. Хотя спрашиваю конкретные вопросы, а получаю воду
ANPavluk писал(а):Уважаемые дольщики!
ИГ как и многие из Вас пытается обеспечить полную прозрачность процесса...
У нас налажен контакт с руководителем следственной группы, мы системно общаемся с представителями МКСИ!
Прошу Вас дождаться очередных совещаний, где мы попытаемся решить насущные проблемы!
Люся писал(а): 372 — это столько всего осталось дольщиков ЮТ.
VitaliY писал(а):Ага, у меня было тоже самое. Потом я собрала все эти отписки и написала жалобку в аппарат МЭра, и ее не спустили вниз, а рассмотрели как положено и дали ответы на все поставленные вопросы.
asharov писал(а):Значит атакуем письмами МКСИ, правильно, а то вдруг им покажется, что мы в следственные органы боимся пойти
ANPavluk писал(а):Прошу меня в очередной раз услышать.
asharov писал(а):вы ведь знаете где Ваши документы находятся?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2