Новая информация по теме ветки.
Недавно мне были переданы материалы, которые раскрывают некоторые детали в отношении фигурантов уголовного дела по афере с предоставлением лжедольщикам квартир от города. А так же ставят вопрос об их связях с чиновниками Правительства Москвы, имевшими отношение к предоставлению этих квартир.
Публикую с согласия источника, в расчёте на неравнодушие тех, кто следит за ситуацией и солидарен с моим мнением о невиновности Анжелы Владимировны Амзиной.
Возможно что данная тема так же будет интересна и представителям прессы.
Итак.
03.06.15 в квартире у Двойных был проведён обыск, в ходе которого на различных носителях памяти были обнаружены(сканы или файлы текстовых редакторов), следующие документы: обращения от МКСИ к ДРБ для проверки по спискам граждан, которые претендуют на получения жилья от города.

- Постановление об обыске.

- Протокол осмотра.

- Протокол осмотра.
По дольщикам НО33 таких запросов обнаружено 12 штук, в общей сложности на около 297 фамилий лиц, претендующих на 1,2 и 3 комнатные квартиры в построенном доме на ул. Народного ополчения 33. Документы датированы периодом от 21.07.14 до 19.11.14
Типовой образец запроса:

- Запрос МКСИ по НО33.

- Список по НО33.
Интерес представляют некоторые примечания к этим запросам.
В частности, претендующая на трёшку Кырова А. О, без утайки указана как дочь Кондрашина О. В.-зама гендиректора ЭСКМ, но в то же время я обнаружил в списках на получение однушки Кондрашина Олега Викторовича, без каких либо примечаний, но чёто-както, мало верится что это мистически полный тёзка.
Уже получившая квартиру от города на Вяземской Кабанова О. В., претендующая теперь на однушку НО33, обязуется вернуть полученную квартиру на Вяземской.
В примечаниях так же указаны переходы одних дольщиков из корпуса в корпус, с объекта на объект, оплата векселем, отсутствие постановления о признании потерпевшим, расторгнутый договор и др. Кстате, члены ИГ НО33 в этих списках выделены пометкой, это к слову о беспристрастных компьютерах.
По дольщикам ЮТ запросов 10 штук на 114 фамилий лиц, претендующих как на Вяземскую, так и на Некрасовку.
Документы датированы периодом от 21.03.14 до 19.11.14

- Запрос МКСИ по ЮТ11.

- Список по ЮТ11.
В примечаниях к спискам указаны, вексельники, расторженцы, договоры задним числом, отсутствие постановления,
те кто на Вяземской согласился получить двушку вместо трёшки, те чьи близкие родственники уже получили квартиру от города и тд.
Отрадно было увидеть знакомые фамилии, что объясняет внезапное исчезновение с форума некоторых пламенных трибунов. За кого-то порадовался, кто-то вызвал недоумение.
Хочу отдельно отметить, что подобные документы нашей ИГ удавалось получать с большими трудностями и задержкой по времени, при том, что это был скупой список фамилий, а не официальные запросы с комментариями в примечаниях.
Так же среди документов у Двойных обнаружены выписки из госреестра на сделки с недвижимостью, в которых раскрывается информация о переходе прав собственности на несколько квартир, полученных гражданами от города в Некрасовке, и которые в последствии этими гражданами продавались одному и тому же лицу, а затем уже этим лицом, другим гражданам.
Копия письма МКСИ в ДЖП о возможности дольщикам Глаголева, получения квартир в Некрасовке.
Копия свидетельства о регистрации права собственности на квартиру в Некрасовке, полученную от города Кравчук Г. С.(если не ошибаюсь, это теща Двойных). Копия акта передачи этой квартиры городом в августе 2012.
Множество иных документов, косвенно относящихся к получению квартир от города.
Различные финдокументы ЗАО"Дин-Телеком", гендиректором которого является Двойных.
Платёжки января 2012 года от УРиРУО на счёт Дин-Телеком в счёт оплаты некоего права требования на сумму в 38 лям.
Договор передачи права требования дебиторской задолженности ЭСКМ на сумму почти в 207 лям от ЗАО"Компания Дин-Инвест" к ЗАО"Дин-Телеком".
А теперь, внимание, вопрос. Каким образом получил и для каких целей в 2015 году Двойных хранил у себя дома документы МКСИ? Документы, доступ к которым простым смертным был ограничен чуть более, чем полностью. Для каких нужд он столь пристально отслеживал развитие ситуации с выделением городом квартир дольщикам? Зачем ему выписки из госреестра недвижимости, по которым раскрыта информация о продаже квартир в Некрасовке, ранее переданных городом? Задумайтесь, так ли всё однозначно, как пытаются нам представить, говоря что проверяющие структуры в правительстве Москвы были введены в заблуждение?
И пару слов зачем я этим занимаюсь. Я по прежнему считаю Анжелу Владимировну невиновной, и убеждён что её подставили. Всё обвинения против неё основаны на показаниях Двойных и Кавуна, в настоящий момент находящихся на свободе, поскольку они пошли на сделку со следствием, как я полагаю, попросту оболгали её. Ситуация же на сегодня для меня раскрывается следующим образом: исполнители этой заказухи всего скорей пытаются сделать её крайней, что бы предотвратить выход на чины правительства Москвы, принимавших участие в этой афере. Поскольку проверки документов шли по звеньям всей цепочки, как ГСУ, так и МКСИ, и ДРБ, и ДЖП.
Предыстория.
topic769-645.html#p41870