Покупатель писал(а): Инзаркин Александр Геннадьевич (Договор с ДЖП от 19.04.2013 г.).
я такого не встречал, очевидно подставной
может Денис знает
Покупатель писал(а): Инзаркин Александр Геннадьевич (Договор с ДЖП от 19.04.2013 г.).
Покупатель писал(а):Добрый день! Хотела бы обратиться к Денису Миронову. Я — добросовестный покупатель квартиры у "обманутого дольщика" или лжедольщика (теперь уже и не знаю какого) в ЛПА в 2013 г. Фамилия дольщика — Инзаркин Александр Геннадьевич (Договор с ДЖП от 19.04.2013 г.). Насколько я поняла, Вы отслеживали все реестры дольщиков, поэтому хочу обраться к Вам с огромной просьбой. Встречали ли Вы эту фамилию, что Вы думаете об этом дольщике? Хочется понимать к чему готовиться. очень расчитываю на Ваше понимание и участие.
Покупатель писал(а):Добрый день! Хотела бы обратиться к Денису Миронову. Я — добросовестный покупатель квартиры у "обманутого дольщика" или лжедольщика (теперь уже и не знаю какого) в ЛПА в 2013 г. Фамилия дольщика — Инзаркин Александр Геннадьевич (Договор с ДЖП от 19.04.2013 г.). Насколько я поняла, Вы отслеживали все реестры дольщиков, поэтому хочу обраться к Вам с огромной просьбой. Встречали ли Вы эту фамилию, что Вы думаете об этом дольщике? Хочется понимать к чему готовиться. очень расчитываю на Ваше понимание и участие.
Покупатель писал(а):Я самого Инзаркина не видела, т. к. купила квартиру из вторых рук, у человека которому он продал. А у дольщиков с Глаголева есть какой-то отдельный форум? Не подскажите где можно было бы с ними пообщаться, может кто-то знает?
Покупатель писал(а):"Вторые руки" я, конечно же, видела. Мы перед покупкой полмесяца общались пока изучали и проверяли все документы. Ездила в ДЖП в СЗАО, проверяла (негласно) реальный ли Договор передачи квартиры Инзаркину. Проверяла своего продавца во всех диспансерах, на судимость, разве что анализ на яйцеглист у него не запросила. Все документы и справки предоставил, я и их проверяла на подлинность, но видимо от всего не перестрахуешься.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Казакова — это моя соседка и товарищ по несчастью.
Денис Миронов писал(а):Занятно, а дела то два.
Покупатель писал(а):Казакова — это моя соседка и товарищ по несчастью.
steedvls писал(а):Здравствуйте. Являюсь покупателем квартиры у обманутого дольщика ( либо теперь точнее писать у " обманутого дольщика"). В связи с полученным иском от ДГИ пытаюсь вникнуть и разобраться в ситуации. Поскольку история очень долгая, сложно разобраться. По ходу самостоятельног расследования возникло несколько вопросов требующих Вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, были ли какие-нибудь списки дольщиков до выложенного на этом форуме списка от января 2013? Правильно ли я понимаю, что наличие определенных фамилий в этом списке не гарантирует добросовестности получения квартир носителей этих фамилий? Можно ли провести проверку по более ранним спискам? И еще такой вопрос- пообщавшись с "друзьми по несчастью" из соседних квартир вызывает подозрение тот факт, что у некоторых из них продавцы имеют смоленскую прописку. Имеет ли это какую-то взаимосвязь с мошенничеством? Если кто-то из "вторичных" покупателей просматривает этот форум, откликнитесь, пожалуйста.
Морозка писал(а):Если ДЖП совершил сделку по некой доверенности, то в сделке недобросовестной виновен сам ДЖП. Вам нужно узнать, есть ли в правилах ДЖП возможность осуществлять сделки по доверенностям. И если это запрещено правилами ДЖП, то, быть может, вы сможете выставить какой-нибудь встречный иск к ДЖП. Например, вернуть вам оплаченные вами деньги за квартиру, которую ДЖП оформил лжедольщику.
steedvls писал(а):Правильно ли я понимаю, что наличие определенных фамилий в этом списке не гарантирует добросовестности получения квартир носителей этих фамилий?
VitaliY писал(а):Морозка писал(а):Если ДЖП совершил сделку по некой доверенности, то в сделке недобросовестной виновен сам ДЖП. Вам нужно узнать, есть ли в правилах ДЖП возможность осуществлять сделки по доверенностям. И если это запрещено правилами ДЖП, то, быть может, вы сможете выставить какой-нибудь встречный иск к ДЖП. Например, вернуть вам оплаченные вами деньги за квартиру, которую ДЖП оформил лжедольщику.
Жутьи космическая глупость.
Сделки по доверенности предусмотрены Гражданским Кодексом РФ.steedvls писал(а):Правильно ли я понимаю, что наличие определенных фамилий в этом списке не гарантирует добросовестности получения квартир носителей этих фамилий?
правильно, к сожалению.
Если квартиру купили у мошенника и это будет подтверждено приговором суда, то квартиру изымут, а Вам предложат обратиться с иском к мошеннику о взыскании с него суммы, уплаченной Вами по договору.
Морозка писал(а):смоленские товарищи приезжали к следователям, на входе записывали свои паспортные данные и шли по длинным коридорам ГСУ.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4