zephyr писал(а):Хм, может тот факт что я переписался с вяземской т. к. по дате оплаты я не попадал туда (2007год) явилось подозрительным и пришлось соглашаться на люля?))
zephyr писал(а):Хм, может тот факт что я переписался с вяземской т. к. по дате оплаты я не попадал туда (2007год) явилось подозрительным и пришлось соглашаться на люля?))
Морозка писал(а):Думаю, что нужно со следователями по делу о бывших сотрудниках ГСУ ( если такое дело есть уже) встречаться и выяснять, являетесь ли вы подозреваемым в этом деле.
zephyr писал(а):К сожалению я, оказывается, пропустил предварительные слушания, т. к. былтв отпуске,
VitaliY писал(а):Морозка писал(а):Думаю, что нужно со следователями по делу о бывших сотрудниках ГСУ ( если такое дело есть уже) встречаться и выяснять, являетесь ли вы подозреваемым в этом деле.
Совет космического масштаба .......(М. Булгаков)
Согласно ст. 46 УПК РФ подозреваемым является лицо:
1) либо в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены главой 20 настоящего Кодекса;
2) либо которое задержано в соответствии со статьями 91 и 92 настоящего Кодекса;
3) либо к которому применена мера пресечения до предъявления обвинения в соответствии со статьей 100 настоящего Кодекса;
4) либо которое уведомлено о подозрении в совершении преступления в порядке, установленном статьей 223.1 настоящего Кодекса.
.
VitaliY писал(а):угу чего не сходить то, действительно? Если все-равно куда ходить. Можно и в булочную с тем же вопросом.
Морозка писал(а):А следователи могут сказать: Что подозреваемым не являешься, но и потерпевшим не являешься тоже.
VitaliY писал(а):Морозка писал(а):А следователи могут сказать: Что подозреваемым не являешься, но и потерпевшим не являешься тоже.
Какие следователи и по какому делу? Куда сходить то? В ГСУ человек уже записался. И туда, похоже, придется сходить всем. А в СК зачем?
Ответчику по иску, прежде всего, нужно в суд сходить для ознакомления с материалами дела и для выяснения основания иска.
Морозка писал(а):Тем более, что он уже не потерпевший в любом случае, так как передал свое право потерпевшего городу, заключив сделку с ним.
VitaliY писал(а):Морозка писал(а):Тем более, что он уже не потерпевший в любом случае, так как передал свое право потерпевшего городу, заключив сделку с ним.
Опять космическая глупость. Морозка, читайте УПК, прежде чем писать.
Он передал право требования по договору, а не права потерпевшего.
Морозка писал(а):К сожалению я не нашла где выставлен иск, который выставлен выше.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0