Морозка писал(а):Дело в том, что я вообще еще ни разу не заходила на сайт Кунцевского суда
Извините, это сайт Хорошевского суда, как писал Дмитрий.
Морозка писал(а):Дело в том, что я вообще еще ни разу не заходила на сайт Кунцевского суда
Денис Миронов писал(а): Когда я задал вопрос о ней О. Ю. Безусу, то он попросил принести все списки с решениями жилкомиссии, и мы втроём: Олег Юрьевич, Андрей Павлюк и я просмотрели их все. Кыровой-там нет.
Денис Миронов писал(а): Я говорю о том, что оставшиеся малоактивны, начиная с собрания в ДК "Красный Октябрь" для избрания новой РГ, куда пришли меньше ста человек, заканчивая последней подачей писем, куда пришли немного больше ста, причём около двадцати из тех, кто уже получил квартиры в Некрасовке и на Вяземской. А по опыту предыдущих лет, чиновники очень чутко реагируют на активность дольщиков. Где же все эти 500 оставшихся?
nnik писал(а):А конкретно — КТО???????? будет уточнять про Кырову, Саенко, Кондрашину?
Денис Миронов писал(а):Я не смогу.
dm2602 писал(а):Человек-паук вместе с Бэтменом смогли бы сделать больше добра людям
nnik писал(а):А конкретно — КТО???????? будет уточнять про Кырову, Саенко , Кондрашину? Будут ли ОТОБРАНЫ НЕПРАВОМЕРНО розданные квартиры, будет ли кто наказан. НИ СЛОВА. Все наши дебаты здесь — это НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО для вопроса о правомерности распределения квартир обманутым дольщикам.
Pentas писал(а):Дочь Кондрашина в "отжатой" квартире:
VitaliY писал(а):интересно, кто же переуступил ей эту квартиру?
nnik писал(а):Кто, кто.... Папа или мама.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2