Pentas писал(а):И прежде всего поэтому я принял меры к тому, чтобы зараза не "расползалась". А "расползанию" как раз миронов содействует.
nnik писал(а):Вообще то, я предполагаю у него аналитический склад ума.
В противном случае — мы бы сейчас стояли в хвосте очереди кредиторов ЭСКМ...
nnik писал(а):Говорю же я во множественном числе о всех дольщиках, которые при Вашей поддержке получат квартиры в 2-х часах езды до МКАДА в утренние и вечерние часы.
Pentas писал(а):
Денис Миронов писал(а):С большой достоверностью могу сообщить, что на сайте Кунцевского суда, среди лиц, подавших иски к ГУП УРиРУО (а это обстоятельство является основанием считать их получившими квартиры на Вяземской) есть дольщики Генерала Глаголева, и даже Народного Ополчения. Предположительно это те, кто получил 5-тикомнатные квартиры, которые теперь активно продаются. Причём некоторые их этих лиц, являются близкими родственниками руководства Энергостройкомплекта. Кроме того, среди лиц, которые присутствуют в реестрах, как дольщики ЮТ, и получивших квартиры на Вяземской ( по признакам, указанным выше), есть те, кто не мог получить их в порядке общей очереди 100% оплаты. Причём в основном это трёшечники, сдавшие документы после закрытия реестра 15.05.2012.
VitaliY писал(а):Никак не пойму. Денис, Вы сами писали тоже самое, что и Дмитрий. Принципиальных разногласий у вас нет. Есть только личная неприязнь?
Ильина Надежда писал(а):Я в отпуске, Пентас, поэтому комп у меня включен почти всегда, и в нескольких вкладках одновременно! Я еще интересуюсь интерферонами (фармакокинетикой и онтогенезом ИФН-системы), книжки редактирую, методички и статьи пишу на эту тему, причем по ночам! Не тратьте свои силы и отстаньте уже от меня! А читать форум и писать на нем Вы мне не запретите!
VitaliY писал(а):. Все тут люди уже взрослые и сами способны решить. Мне только не нравится пугалка на форуме, что обращение в прокуратуру испортит отношения с МКСИ. Так же не нравится посыл, что МКСИ действует без правил и вне закона, если захочет, то организует получение квартиры, а не захочет не направит документы в ДЖП. Не может и не должен гос. орган давать такие посылы гражданам. Этот посыл направлен на погашение недовольства людей и является манипуляцией. Сама организация работы с гражданами велась не удовлетворительно. Не было порядка в реестрах, дольщиков никто официально не уведомлял о прохождении документов, была создана неразбериха в документах и т. д.. Это само по себя является основанием для обращения с заявлением в прокуратуру, так как такая организация работы привела к нарушению прав граждан.
VitaliY писал(а):Никак не пойму. Денис, Вы сами писали тоже самое, что и Дмитрий. Принципиальных разногласий у вас нет. Есть только личная неприязнь?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2