Илья писал(а):ЧТО С НОВЫМИ ПЛОЩАДКАМИ/ДОМАМИ???
Вопрос будет обсуждаться у МЭРа. На текущий момент есть строй площадки на Хлобыстова и 1-ом Тушинском пр-де. По Солнцево пока нет решения.
Илья писал(а):Вопрос к ИГ почему выделенный дом забрали БЕЗВОЗМЕЗНО, без замены, или когда это случится!
Дом забрали, так как там в основном двушки, а нужны трешки и однушки.
Илья писал(а):Какие шаги предпринимаются по новым площадкам?
Есть построенные дома в Солнцево. Вопрос о предоставлении дольщикам ЮТ-11 квартир в построенных домах будет обсуждаться на совещании у МЭРа.
Илья писал(а):СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?
+1
Илья писал(а):Или нам самим захватить квартиры в новостройке рядом с ЮТ???, а потом, через суд мы может и вернём через 10 лет???, но только когда получим свои, я уже объяснял прошлой ИГ, что одного можно сломать или засудить, а для 100-200 человек и более у нас в стране нет ни одного зала суда!!!
Это дело каждого, но боюсь ни к чему такой вариант не приведет.
Добавлено через 26 минут 59 секунд:
Денис Миронов писал(а):На этой встрече так же присутствовал Андрей Павлюк, возможно он дополнит сказанное мной.
Добавить по содержанию нечего. Денис задавал неудобные вопросы - Безус О.Ю. отвечал, показывал подтверждающие документы. С чем-то соглашался (с тем, что пропустили Кондрашину), о чем-то ИГ уже 100 раз говорила на форуме (спешка и как следствие несоблюдение принципа очередности).
О договоренностях написал в topic774.html.
Считаю, что разбираться в фактах, изложенных Дмитрием в письме должны компетентные органы.
Только не пойму, почему все дольщики должные его подписывать. Разве одного письма не достаточно, чтобы произвести проверку.
Так же не понимаю (возможно, так как сам не смогу) как люди будут в случае необходимости подтверждать факты, изложенные в письме.
Раз уж все высказывают предположения, позволю и себе донести до дольщиков соображения, высказанные в МКСИ по данному вопросу:
Есть мнение (я как человек, который информирует дольщиков о работе ИГ его лишен ), что сейчас идет процесс по разваливанию дела Кручина и активность Димы вызвана как раз данным процессом.
Так же есть мнение, что выстраивать взаимоотношения с органами государственной власти после данной акции будет сложнее.
Всем известно, что правовой базы в нашем процессе нет, как нет и правил игры.
Все строится на нашей активности и конструктивных доводах, а также терпении и настойчивости.
Я понимаю тех дольщиков, который 100% попадали по дате оплаты и до сих пор не получили квартиры.
У меня (уверен что ни у кого) нет адекватного (устраивающего дольщиков) объяснения данному факту.
Единственное, что могу обещать - это отсутствие равнодушия.
На совещаниях мы боремся за всех.
Последняя акция показала, что активных дольщиков осталось не так много, поэтому предлагаю не оценивать деятельность Дениса и Димы, а заниматься общим делом.
Каждый дольщик - взрослый человек и сам решит, подписывать ему этот документ, или нет.
Прошу админа почистить данную ветку и всю БОЛТОЛОГИЮ перенести в соответствующий раздел.