Pentas писал(а): Вы не знаете, как он 3 года меня ненавидит?
Так ненавижу, что кушать не могу.

Вещай, свисток.

alexandra писал(а):Денис, а какими были комментарии?
Отпишусь на днях. Сегодня я был у О. Ю. Безуса, картина вырисовывается.
Pentas писал(а): Вы не знаете, как он 3 года меня ненавидит?
alexandra писал(а):Денис, а какими были комментарии?
Денис Миронов писал(а):Отпишусь на днях. Сегодня я был у О. Ю. Безуса, картина вырисовывается.
Денис Миронов писал(а):Даже так?
На счёт выводов: post31537.html#p31537
VitaliY писал(а): VitaliY » 11 минут назад
Так если никто не разберется с неправомерным распределением квартир, ситуация так и будет продолжаться. Деньги из бюджета не могут бесконечно выделяться на ЮТ.
Илья писал(а):Базовская сдана госкомиссии в декабре прошлого года, в конце февраля вдруг решили что дом нам не подходит!
nnik писал(а):Денис!
nnik писал(а):Денис Миронов писал(а):Сделал-то он, да... Поэтому и штаны придётся ему отстирывать столь же феерично.
Время все расставит по своим местам, не стоит делать бессмысленные, а тем более оскорбительные выводы.
Сейчас Вы помогаете тем, кто обманом захватил наши квартиры.
А нам не до шуток и оскорблений.
Мы благодаря равнодушию и попустительству — остаемся без квартир.
Денис Миронов писал(а): На встрече с О. Ю. Безусом было озвучено, что вместо Базовской, теперь жильё подбирают в готовых домах в Солнцево. Полагаю оптимистичный прогноз-конец года.
Денис Миронов писал(а): я никого не отговариваю от того, что бы проверку документов, вели компетентные лица.
nnik писал(а):Вы считаете, что квартира в Солнцево (за МКАД) еще и через год — это равноценная???? квартире, отобранной у нас?
Люся писал(а):Денис Миронов писал (а):
я никого не отговариваю от того, что бы проверку документов, вели компетентные лица.
Именно — компетентные. И никто иной. И именно за это высказались все участники состоявшегося обсуждения. И теперь можно надеяться, что найден консенсус, что затянувшийся диалог с потоками взаимных оскорблений завершен. Предмет спора исчерпан. А выворачивать горы чужого несвежего белья перед взорами форумчан — не самое мужское занятие. Мне кажется, это «не круто». Личные застаревшие непонимания и неприязни — даже замешанные на высокой идейной основе — остаются личными и решаться должны не на форуме..
Люся писал(а):Миссия спасателя от чьих-то бредовых идей — весьма сомнительна, Денис.
Денис Миронов писал(а):что если ты берёшься поливать кого-то дерьмом, нужно быть готовым, что в ответ дерьмом будут поливать тебя.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7