VitaliY писал(а):письма написаны
VitaliY писал(а):Дольщики не подписывают заявление о том, что им известны последствия ст.306 УК РФ, а просят ПРОВЕРИТЬ изложенные факты и никаких исков за клевету не будет. Проверять должны не дольщики, а уполномоченные на то органы. Риска тут нет никакого.
Ильина Надежда писал(а):просто неприятно, поверьте...........
VitaliY писал(а):Я считаю, что обмениваться обвинениями на форуме, не правильно и не этично. Дольщики, в случае, если они считают, что их права нарушены, вправе обратиться в прокуратуру с просьбой проверить изложенные факты и принять по ним (фактам) соответствующее решение.
Ильина Надежда писал(а):А как бы Вы поступили, увидев там свою фамилию??? я в шоке! пусть проверят! ну тогда и извиняются впоследствии пусть! или отвечают за свои слова!!!
Ильина Надежда писал(а):... мне не очень понятно поведение человека, которому квартиру дали (?!) и его желание очернять других! Где мотивация???? её не может не быть! в противном случае, либо это "заказ", либо человеком движет еще что-то... возможно болезнь или нереализованные амбиции, не знаю..... в Эркюля Пуаро (уж, извините) я не верю........ Я также крайне удивлена агрессии и оскорблениям в адрес Дениса Миронова, которого я лично не знаю, но судя по его участию на форуме и вообще в жизни пострадавших дольщиков, уж кто-кто, а он точно не достоин таких оскорблений! Ведь МНОГИЕ получили квартиры благодаря аргументированным, иногда крайним (голодовка), но все же тактически грамотным действиям таких как он!!!!
Pentas писал(а):Ночью мы встретились с самой Анжелой Владимировной?..
Вот эта вот часть для неё "характерна" (сравните с "оригиналом" — см. "обращение дольщиков ЮТ", которое писала вместе со мною она):
Pentas писал(а):Спасибо, "милый"! Теперь вас даже не надо допрашивать и не задавать вам вопрос, звонила ли первой вам Анжела Владимировна.
Не зря говорят: простота хуже воровства.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1