Давно уже минули те светлые времена, когда я размахивая шашкой, бросался в бой на любую вундервафлю, стоило только назвать меня желтой рыбой и земляным червяком.
Ныне же я слишком стар для таких затей, и пыл мой в значительной степени умерился, ввиду приобретённого понимания, что жизнь гораздо богаче наших представлений о ней, и насколько порой безмерно, человеку свойственно ошибаться. Поэтому в отношении возникшей ситуации лично я принял решение соблюдать вооружённый нейтралитет. Безусловно, вскрытые факты требуют тщательной проверки, но я не хочу что бы эта проверка стала пусканием пузырей в лужу. Обвинения высказаны слишком серьёзные, что бы их доказательством служил один только размер шрифта.
Я не отношу себя к числу людей, кидающих в спину грязью тем, кому доверяю, даже если они небезосновательно навлекли на себя чьё-то подозрение. Пусть их вину докажут органы более компетентные в подобных разбирательствах.
Идею выйти для проверки, с данными лиц, которые вызывают сомнения в их добропорядочности, я полностью поддерживаю, причём предлагаю идти не только в МКСИ, но и в ГСУ.
И только потом, буде в том появится необходимость-в прокуратуру, ФСБ и тд и тп.