VitaliY писал(а):Денис, Вы лучше владеете информацией. Пожалуйста, предоставьте список послесентябрьских, получивших квартиры. Это актуально.
Ну в этом вопросе я вряд ли осведомлённей Вас. Данные есть в том же прикреплённом к сообщению файле, на который я уже ранее делал ссылку: topic328.html
Послесентябрьских, которые по данным из этого файла, получили квартиры в Некрасовке, я нашел двоих:
№84 Волков Владимир Александрович 2 55,29 ЗАО "ДаблИнвест" 25.03.2011 список 45
№206 Кириленко Максим Викторович 2 54,85 ООО "Ленинский проспект-99" 14.10.2010 список 45
А №121 Грудинская Светлана Юрьевна 2 54,85 ЗАО "Энергостройкомплект-М" 21.07.2009, вероятно получила квартиру, постольку поскольку её основная оплата, была произведена задолго до 1 сентября 2010 года, которую в МКСИ объявили пограничной.
post18174.html#p18174,topic425-690.html#p25352,post26389.html#p26389
Почему так вышло? Это совсем не является такой уж тайной Аненербе. Список 45-ти опубликован 3 февраля 2012 года: topic352.html А предыстория всей этой ситуации такова: после длительного ( с середины лета 2011 года)нежелания ДЖП начинать распределения квартир, и комом, растущего недовольства дольщиков, Николаю Викторовичу, прилетело от Сергея Семёновича через Марата Шакирзяновича, за промедление с исполнением ранее принятого решения, ведь собственно с высоких трибун и газетных заголовков было озвучено, что жильём желающих обеспечат уже в конце 2011 года. Вот тогда-то квартиры и стали выдавать на гораздо более лояльных к дольщикам условиях, нежели сейчас. Так, если внимательно просмотреть указанный мной файл, то можно заметить, что в первой волне, квартиры в Некрасовке, получили не только некоторые из послесентябрьских, но так же несколько дольщиков СОГАЗа и Флэт и Ко, и даже расторженцев. Но затем, видимо, ознакомившись со статистикой, которая неумолимо указывала, что после начала раздачи сло... квартир, количество желающих получить помощь от города, увеличивается значительно большими темпами, нежели количество распределяемого жилья, наверху было принято решение ввести заградительные меры, которые вылились на практике в проблемные категории. И понеслась над речкой песня...
При этом, я нисколько не отрицаю, что квартиры получили в том числе и некоторые лица, которые получить их, на ранее неоднократно оговоренных с чиновниками условиях, просто не могли. И эти факты безусловно требуют разбирательств.