Когда только переехал, квитанцию принесли прямо в квартиру т. к. в подъезде я жил один, и почтальон нарвался только на меня. Сказал что ключи от ящиков ему не дали, а просто так положить нельзя, вроде защита от рекламы и прочего спама. Но толку 0 — рекламы полный ящик.
Вот сейчас стоял на балконе, который выходит на рождественскую улицу и увидел как мусоросжигалка начала выпускать дым. И через 15 минут вонь появилась.
zephyr писал(а):Вот сейчас стоял на балконе, который выходит на рождественскую улицу и увидел как мусоросжигалка начала выпускать дым. И через 15 минут вонь появилась.
Дмитрий. О какой мусоросжигалке идет речь? Если о МСЗ 4, то с наших балконов он не виден. Он виден только с "пожарных" балконов.
Я разве там, где зимой горел "факел" над трубой не мусорозжигалка? Все по карте разобрался, это поля фильтрации дымят. Кондиционер ставить не буду, он от вони не спасет. Буду рассматривать варианты скорейшего от сюда уезжания.
я звонила вчера, там не банкомат а аппарат по приему наличных. Так что картой по ходу нельзя платить. Завтра пойду платить, отпишусь. А так если через кассу, то Мособлбанк, там без %, отделение есть в Кожухово на Святоозерской и в Люберцах, в районе пятерочки.
Здравствуйте, кто знает подскажите — мои документы рассмотрели в ДЖП ( январе 2014г.) и сказали ждать со мной свяжутся, но прошло столько времени, ни кто не перезвонил. Подскажите куда можно позвонить, кто знает как поступить?