Не работают лифты в новостройках

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Не работают лифты в новостройках

Сообщение Принцеса » 24 апр 2014, 22:57

Вчера вечером около 20ч в доме 10 подъезд 2 лифт работал, УРАааа, но только грузовой на подъем — обратно пешком ... Входная дверь тоже была открыта.
У лифта от 95 кВ навалена гора мусора, неужели мне нужно теперь искать собственника, что бы он убрал за собой, ремонт у них почти закончен ? :( Мда...
Принцеса

Сообщение irina45 » 24 апр 2014, 23:29

Принцеса писал(а):Вчера вечером около 20ч в доме 10 подъезд 2 лифт работал, УРАааа, но только грузовой на подъем — обратно пешком ... Входная дверь тоже была открыта.
У лифта от 95 кВ навалена гора мусора, неужели мне нужно теперь искать собственника, что бы он убрал за собой, ремонт у них почти закончен ? :( Мда...

Какие приятные заботы по сравнению с теми, кто остался без квартир... Это не упрек, надеюсь, все рады за вас, получивших свое законное, но грустно...
irina45

Сообщение Sandokan » 26 апр 2014, 19:32

Дом 8 4 подъезд не работал свет в квартире, не знаете что случилось? На всей площадке не работал
Sandokan

Сообщение ak-75 » 26 апр 2014, 21:06

Кокина отключает должников, известная практика...
ak-75

Сообщение Sandokan » 26 апр 2014, 21:56

Каких должников? Если меня там нет и я ничем не пользуюсь???
Sandokan

Сообщение vikakor » 27 апр 2014, 09:35

Априори она всех отключает до тех пор, пока не заплатите за контейнеры. Как заплатите- все заработает.
Пы Сы. Если Вас там нет- то и свет Вам не нужен...
vikakor

Сообщение Sandokan » 27 апр 2014, 09:53

Теперь понял, а то я думал что надо платить за свет и коммуналку
Sandokan

Сообщение Ivan Dark » 27 апр 2014, 11:46

Коммуналка начисляется всем, кто подписал акт приема-передачи квартиры. И ее надо оплачивать. так же оплачивать надо мусорный контейнер. это разовый платеж для всех, зависит от комнатности квартиры.

Метод воздействия — отключение электричества.

Кто то скажет, не хотим платить... то есть выходит так, что пусть за меня другие заплатят. Это не способствует чистоте и комфортной обстановке, явно. Посему будут такие меры и впредь применяться. Вплоть до подачи в суды исковых заявлений к неплательщикам.
Ivan Dark

Сообщение Sandokan » 27 апр 2014, 12:47

У меня еще вопрос лифты уже везде работают? В 8 доме интересует и ключ от подъезда также у коки ной брать?
Sandokan

Сообщение bezimyanny » 27 апр 2014, 14:10

В доме 10, подъезд 1 грузовой лифт работает. Режим — подъем на этаж, вниз спускаться ногами. Обивать уже смысла нет (хотя и включили недавно) — многие уже заканчивают ремонт, что сильно сказалось на состоянии лифта. Он уже весь засявкан до металла. Бонус — отсутствие запаха мочи и эпиграмм на ВВП. Вывод: или надо сразу закрывать фанерой или это уже бесполезно.
bezimyanny

Сообщение Sandokan » 27 апр 2014, 14:50

А в 8 доме лифты работают?
Sandokan

Сообщение vikakor » 27 апр 2014, 16:24

В 6 доме лифты обиты оргалитом. Очень грамотно и красиво.
vikakor

Сообщение Принцеса » 27 апр 2014, 17:04

bezimyanny писал(а):В доме 10, подъезд 1 грузовой лифт работает. Режим — подъем на этаж, вниз спускаться ногами. Обивать уже смысла нет (хотя и включили недавно) — многие уже заканчивают ремонт, что сильно сказалось на состоянии лифта. Он уже весь засявкан до металла. Бонус — отсутствие запаха мочи и эпиграмм на ВВП. Вывод: или надо сразу закрывать фанерой или это уже бесполезно.

На днях будут обивать все лифты в 10 д. Лифт только "на подъем" будет работать еще месяц, потом обещают полноценное функционирование .
Принцеса

Сообщение OlgaB » 27 апр 2014, 17:06

Добрый день. Дом 10, 2 подъезд. Лифт работает. Стоит открытый на 1-м этаже. Можно подниматься несколько раз, если кто-то будет держать лифт пока разгружают. После этого можно на нем же спуститься и грузить следующую партию. Когда не держали — лифт уехал на 16 и вернулся на 1-й минут через 10. Состояние лифта вроде нормальное. Зеркало целое, а в остальное я особо не вглядывалась.
OlgaB

Сообщение Sandokan » 27 апр 2014, 17:54

А что с 8 восьмым домом???
Sandokan

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица