Не работают лифты в новостройках

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: sos лифты на вяземской!!!

Сообщение О.Е.А. » 04 фев 2014, 08:26

[Надо полагать 31 лифты не запустили?]
В субботу (1 февраля) Арам включал. Безвозмездно.
О.Е.А.

Сообщение vikakor » 04 фев 2014, 11:36

А кстати это — идея. Выбрать день на неделе когда лифты включат на весь день. Можно будет планировать ремонт, танцуя от этого...
vikakor

Сообщение Mr_Max » 04 фев 2014, 13:41

О. Е. А. писал(а):В субботу (1 февраля) Арам включал. Безвозмездно.

После такого вот "безвозмездного" включения — попробуйте обратиться к нему еще разик. И услышите от него всё, что он думает по поводу такой вот безвозмездности. Т. е. факт требования денег с его стороны присутствует. Информация от сегодняшнего числа.
Mr_Max

Сообщение Aleksey » 04 фев 2014, 15:04

жалуйтесь Кокиной, она лично мне говорила, что Арам поднимает бесплатно
Aleksey

Сообщение alex63 » 05 фев 2014, 23:15

5 числа Арам мне поднял бесплатно. Я предложил деньги, он не стал брать.
alex63

Сообщение GAV » 07 фев 2014, 12:19

В 3-м подъезде д. 10 осуществляется подъем лифта только до 15 этажа.
Арам сказал, что до 16-го нельзя поднять, в связи с отсутствием какого-то мотора.....
Кто-нибудь может прояснить сложившуюся ситуацию?
GAV

Сообщение Ivan Dark » 10 фев 2014, 09:47

Ясно. Будем требовать и комментарии и исполнение предписания.
Ivan Dark

Сообщение GAV » 15 фев 2014, 22:24

Yulia1951 писал(а):Были сегодня на Вяземской. Сообщаем, что лифты в домах 6,8,10 работают по запросу жильцов бесплатно. Обращаться к Араму по телефону 89160151571 за два часа до того, как понадобится лифт. Сослаться на Бондаренко. С А. Лифтер один на 3 дома. Данная информация получена от Кокиной

Лифты не работают вообще... ни бесплатно ни платно. Кокина говорит, что к ним никакого отношения не имеет. На письма отвечают по шаблону.
Когда включат лифты?
GAV

Сообщение vikakor » 15 фев 2014, 22:47

Неправда. Были сегодня там- привозили стройматериалы. Арам подошел оперативно, все включил. 6 дом 2 подъезд.
vikakor

Сообщение GAV » 15 фев 2014, 23:39

vikakor писал(а):Неправда. Были сегодня там- привозили стройматериалы. Арам подошел оперативно, все включил. 6 дом 2 подъезд.

А вот это еще интереснее...
Нам сказали, что им запретили эксплуатацию лифтов.

Возим уже неделю.... не можем поднять д.10 подъезд 3.
GAV

Сообщение Aleksey » 15 фев 2014, 23:57

мои строители жаловались на Арама, говорят прождали его 2 часа, взял с них 500 руб, бесплатно перевозить отказался наотрез.
может конечно меня обманывают, что бы 500 руб зажать
Aleksey

Сообщение vikakor » 16 фев 2014, 07:46

Может с хозяев боится брать — ему здесь работать с ними. А то что запретили эксплуатацию- да, это так. По сути Арам делает нам фавор. Так что сетовать на него не стоит ИМХО.
ПыСы. Сказал бы заплатить — заплатил бы, не задумываясь. Изначально сам собирался на 8й этаж мешки таскать со своим рабочим. Типа тренажерки. Но уж очень пыльно- это минус для здоровья.
vikakor

Сообщение Ivan Dark » 16 фев 2014, 12:05

Арам просил за день все же ставить его в известность. Ибо объект не один у него.
В остальном — по всем недоделкам втч лифтам будем говорить на совещании и накатаем письмо наверх адресно.
Ivan Dark

Сообщение Aleksey » 18 фев 2014, 19:30

сегодня должны были привезти плитку. оставил рабочим накладные, 500р на лифт и уехал на работу. машина пришла в 16 часов. у Арама телефон отключен. выгрузили у лифта и стали ждать. рабочий побежал искать Арама по подъездам. пока он бегал, лифтер пришел, поднял двери соседей, а грузчикам которые стояли у лифта рядом с плиткой, сказал что ничего не знает, поднимать не будет и убежал. часовые поиски ничего не дали. исчез в неизвестном направлении, телефон по прежнему не отвечает (у меня более 100 непрошедших звонков). в итоге пришлось отпускать оплаченных грузчиков и договариваться о подъёме своими силами.
Aleksey

Сообщение OlgaB » 18 фев 2014, 21:29

Aleksey писал(а):сегодня должны были привезти плитку. оставил рабочим накладные, 500р на лифт и уехал на работу. машина пришла в 16 часов. у Арама телефон отключен. выгрузили у лифта и стали ждать. рабочий побежал искать Арама по подъездам. пока он бегал, лифтер пришел, поднял двери соседей, а грузчикам которые стояли у лифта рядом с плиткой, сказал что ничего не знает, поднимать не будет и убежал. часовые поиски ничего не дали. исчез в неизвестном направлении, телефон по прежнему не отвечает (у меня более 100 непрошедших звонков). в итоге пришлось отпускать оплаченных грузчиков и договариваться о подъёме своими силами.

А вы заранее договаривались? Кошмар какой-то.
Я сегодня звонила договориться на завтра. А он сказал будет только в четверг. В 16 часов как раз ему и звонила. Завтра будем сами поднимать — хорошо нам невысоко.
OlgaB

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица