irina45 писал(а):Так что ли?
волк писал(а):Денис!
Есть еще целый список таких же
ВЫСТАВЛЯТЬ
волк писал(а):Итак, продолжение:
Денис Миронов писал(а):Причём таких случаев гораздо больше:
волк писал(а): Много это или мало?
волк писал(а): а теперь — квартиры получили только дольщики 2005 года и приписанные
Денис Миронов писал(а):Надо ли понимать твои слова, как то, что все, кто получил квартиру на Вяземской и у кого с дата, оплаты в 2006 году-являются "приписанными"? Я кстати до сих пор ясно не понимаю, по каким признакам относят к этой категории.
OlgaB писал(а):Вообще удивительно! Когда езжу на объект, мне встречаются люди, лица которых не примелькались. И вот даже не все в курсе, какого года у них договор (в сложившейся ситуации это как минимум странно
волк писал(а):Денис Миронов писал(а):Надо ли понимать твои слова, как то, что все, кто получил квартиру на Вяземской и у кого с дата, оплаты в 2006 году-являются "приписанными"? Я кстати до сих пор ясно не понимаю, по каким признакам относят к этой категории.OlgaB писал(а):Вообще удивительно! Когда езжу на объект, мне встречаются люди, лица которых не примелькались. И вот даже не все в курсе, какого года у них договор (в сложившейся ситуации это как минимум странно
Люди, о которых не было ничего известно, которые никогда не вспоминали, что приобретали квартиры, которые не писали писем, не голодали, не ходили на митинги, собрания, не приковывались наручниками, не перекрывали своими телами улицу и пр. пр.....
КТО ЭТИ ЛЮДИ? которых никто не знает.
волк писал(а):В нашем случае, представители власти объявили, что опоздавшие идут после всех, потому, что их численность не бралась в расчет при планировании строительства объемов жилья.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0