bezimyanny писал(а):Господа! Тут уже неоднократно писалось, что новое правительство Москвы (ПМ) позиционирует раздачу квартир как жест "помощи" потерпевшим от недобросовестного застройщика. Ни как не иначе. Стоимость квартир, их качество, и любые другие характеристики, вообще вычеркнуты из обсуждения. По этой же причине не выделяют больше одной квартиры "в руки" (тем кто купил больше одной), возникает понятие послесентябрьских, и "успешных", т. к. это коммерческое вложение средств и, соответственно, все риски несет покупатель (т. е. мы с вами). Следовательно, пишу рискуя быть не пОнятым, предложено исходить из народной мудрости: "дареному коню в зубы не смотрят". Так видит раздачу квартир ПМ. Как тут писалось на протяжении последних пары лет, все, кто не согласен с данными установками, могут идти в суд/арбитраж/пр., ведь их, согласно утверждениям ПМ, обмануло "ЭСКМ", а не ПМ. Все мы подписывали доки с ЭСКМ и его аффилированными структурами (кроме успешных. Это сарказм). Все остальное, пока, доказать никто не смог.
Все написанное выше ИМХО (ну, или сарказм).
bezimyanny писал(а):Я, вообще, смирился в свое время с тем, что ничего и никогда не получу.
Alla39 писал(а):Я В ШОКЕ! B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, представляете слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
Наталия писал(а): Когда все же запланировано совещание
bezimyanny писал(а):03/2006 Панель. По переуступке. Коммерческая цена на тот момент, т. е в полтора раза больше чем первый покупатель в нач. 2005.
П. С. Все сказанное ИМХО. Это не мое мнение! Я просто подытоживаю то, что читаю тут последние несколько лет (как я это понимаю).
Я, вообще, смирился в свое время с тем, что ничего и никогда не получу.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2