VitaliY писал(а):Так Вы же Петр тут не только с ним общаетесь. Другим людям вполне может быть интересно Ваше мнение, как юриста и человека. Так что предлагаю хамство и "непонятную никому" истерику игнорировать.
О да, мнение форумного тролля, подбрасывающего говна на вентилятор. Оно гораздо важнее мнения моего там, или мнения Дениса. Мы же так — мимо проходили, зато уж Петр то с Вами на пару — таки молодцы. Столько всего для ЮТ сделали. Такие важные мнения.
Да и с Вашим аккаунтом не все чисто, а объяснять ситуацию — Вы отказываетесь. Вам это не интересно мол.
У меня не истерика, а четкая позиция — глубоко презираю таких как Петр и "петроподобных". Так же абсолютно четкая позиция — не сотрудничать с теми гражданами, в честности которых есть хоть малейшее сомнение.
---------------------------------
Касательно ситуации с Алексеем я уже развернуто написал, как она развивается. Хотите написать в МКСИ бумагу — пожалуйста, пишите. Нам же будет проще, у нас будут не только слова: "Его кандидатуру поддерживают дольщики, но и вполне осязаемая бумага". А это — аргумент.
Для Люси: Я не могу сказать — принят или нет. У нас нет и не было такой процедуры. Попробует работать. Получится, сможет, наладит отношения... Вопрос отпадет сам собой. Будет работать в ИГ и заменит собой кого то, меня например.
А на вопрос — что бывает, когда нет взаимопонимания — отвечу, ничего хорошего. Объектов в Москве много... Инициативных групп — тоже. Но дела у всех идут мягко говоря по разному. Есть время для баррикад, а есть для переговоров. Одними баррикадами решение ситуации не обеспечить. Хотя конечно без баррикад небыло бы и переговоров — факт.