VitaliY писал(а): Мне это безразлично.
А мне нет. Человеку, который начинает со лжи, доверия быть не может. Как бы он не фонтанировал желанием помочь.
Моё мнение, Алексею хорошо известно, с Вами я его обсуждать не намерен.
VitaliY писал(а): Мне это безразлично.
Денис Миронов писал(а):VitaliY писал(а):Денис, но ведь только василий и волк проявили желание войти в ИГ. Больше ведь никто.
Открыто, да. Но есть такие, кто втихомолку пытается обыграть ситуацию в своих интересах.
С Вами, например, не всё ясно: Ваш аккаунт зарегистрирован в 2011 году, ранее с него отписывался Князев В. В., который получил квартиру в Некрасовке, спустя 2 года молчания пишите Вы. Объяснение "... Видимо 2 дольщика, как-то зарегистрировались, под одним именем и с одним не сложным паролем..." post27957.html#p27957 выглядит неубедительно, такого просто быть не может. На форуме нельзя зарегистрировать два разных аккаунта с одинаковым именем.
Денис Миронов писал(а):Даже если предположить, что Князев свой аккаунт удалил
VitaliY писал(а): VitaliY » Сегодня, 08:46
Думаю, лучше не обвинять, а конструктивно использовать ресурсы.
Денис Миронов писал(а): с Вами я его обсуждать не намерен.
Петр писал(а): Человек проявляет инициативу и неравнодушен — на форуме действует на пользу, зачем в белье копаться
Петр писал(а):VitaliY писал(а):ИГ- это команда. И эффективность ее зависит от слаженности действий.
К сожалению, судя по результатам, у этой команды слова шибко расходятся с делами. Да и не спешат они отвечать-то на предложения, а Алексей на данный момент похоже не очень-то вписывается в задачи этой команды.
Ivan Dark писал(а):ИГ не будет более никого назначать или наоборот — блокировать чьи то инициативы. Активные дольщики на виду. Желающие проявить себя — так же могут прийти и представится......
Так что пусть граждане изъявляют желание. Вот как пример — Алексей. Его уже многие знают. Вполне себе кандидат. Ну а уж как у него пойдет или не пойдет работа — зависит от него самого, от его личных качеств.
Ivan Dark писал(а):Но помимо всего, такому кандидату помимо отношений с дольщиками необходимо выстроить будет рабочие отношения и со всеми чиновниками.
Денис Миронов писал(а):Этот человек, такой же подстрекатель как и Вы.
Ivan Dark писал(а):Ага, опять. Провокаторы нынче осмелели. Водичку помутить на форум снова выползли? Давненько не видали. А я думаю — что за запашок на форуме, чем то потянуло неприятным... но знакомым. Опа — не ошибся, Петр легок на помине.
Без этой команды, ты — Панюжев М. Ф., свою квартиру только во снах бы видел, ничтожество.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0