Обновление состава ИГ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2013, 07:24

VitaliY писал(а): Мне это безразлично.

А мне нет. Человеку, который начинает со лжи, доверия быть не может. Как бы он не фонтанировал желанием помочь.
Моё мнение, Алексею хорошо известно, с Вами я его обсуждать не намерен.
Денис Миронов

Сообщение VitaliY » 11 ноя 2013, 07:46

Думаю, лучше не обвинять, а конструктивно использовать ресурсы.
VitaliY

Сообщение nina » 11 ноя 2013, 08:14

Виталий, а ведь Вы так и не ответили на прямой вопрос Дениса по аккаунтам?
Значит есть, что скрывать.
nina

Сообщение VitaliY » 11 ноя 2013, 08:26

и не отвечу по аккаунтам, так как ответ уже был. А вот за сказанное на форуме, всегда.

Добавлено через 43 минуты 24 секунды:

И еще, от меня тут никогда не звучала просьба об оказании мне доверия или недоверия. А вот люди, которые выступают в поддержку Алексея, пишут о своей готовности подписать Ходатайство о включении его в состав РГ и выражают свое доверие ему. Так что не надо подменять тему. Мне ваше доверие зачем?
VitaliY

Сообщение Admin » 11 ноя 2013, 09:27

Денис Миронов писал(а):
VitaliY писал(а):Денис, но ведь только василий и волк проявили желание войти в ИГ. Больше ведь никто.

Открыто, да. Но есть такие, кто втихомолку пытается обыграть ситуацию в своих интересах.
С Вами, например, не всё ясно: Ваш аккаунт зарегистрирован в 2011 году, ранее с него отписывался Князев В. В., который получил квартиру в Некрасовке, спустя 2 года молчания пишите Вы. Объяснение "... Видимо 2 дольщика, как-то зарегистрировались, под одним именем и с одним не сложным паролем..." post27957.html#p27957 выглядит неубедительно, такого просто быть не может. На форуме нельзя зарегистрировать два разных аккаунта с одинаковым именем.

Именно так — зарегистрироваться с уже имеющимся именем пользователя невозможно.

Денис Миронов писал(а):Даже если предположить, что Князев свой аккаунт удалил

Тоже невозможно — пользователи форума не могут удалять аккаунты самостоятельно.
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin

Сообщение Петр » 11 ноя 2013, 09:46

VitaliY писал(а): VitaliY » Сегодня, 08:46
Думаю, лучше не обвинять, а конструктивно использовать ресурсы.

Денис Миронов писал(а): с Вами я его обсуждать не намерен.

Человек проявляет инициативу и неравнодушен — на форуме действует на пользу, зачем в белье копаться
Петр

Сообщение VitaliY » 11 ноя 2013, 10:00

Да, Петр. Очевидно, кого-то потревожили мои инициативы :D. Значит все правильно.
VitaliY

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2013, 11:25

Петр писал(а): Человек проявляет инициативу и неравнодушен — на форуме действует на пользу, зачем в белье копаться

Этот человек, такой же подстрекатель как и Вы. Мне достаточно доводилось видеть активных и неравнодушных, которые здесь пытались манипулировать остальными в своих целях.

Передать полномочия новому составу РГ можно без истерик и скандалов. Такая работа уже ведётся.
Денис Миронов

Сообщение Alisaaa » 11 ноя 2013, 12:11

Поясните пожалуйста.
РГ это группа во главе с Денисом Мироновым.
А ИГ это там где Ivan Dark?
Alisaaa

Сообщение Ivan Dark » 11 ноя 2013, 12:25

ИГ=РГ

Кому как привычнее называть. Давно были две группы, слились в итоге в одну. И правильно сделали, консолидация решает.

Петр писал(а):
VitaliY писал(а):ИГ- это команда. И эффективность ее зависит от слаженности действий.

К сожалению, судя по результатам, у этой команды слова шибко расходятся с делами. Да и не спешат они отвечать-то на предложения, а Алексей на данный момент похоже не очень-то вписывается в задачи этой команды.

Ага, опять. Провокаторы нынче осмелели. Водичку помутить на форум снова выползли? Давненько не видали. А я думаю — что за запашок на форуме, чем то потянуло неприятным... но знакомым. Опа — не ошибся, Петр легок на помине.

Без этой команды, ты — Панюжев М. Ф., свою квартиру только во снах бы видел, ничтожество.

Ну и наконец, что касается Алексея и не только его. Работа ведется, мы совещаемся, согласовываем. С тем же Алексеем я имел личную переписку по некоторым аспектам будущей работы.

Как я и писал — ИГ никого не блокирует. Важно — что бы человек мог потянуть поставленные задачи, был известен в среде дольщиков и пользовался их поддержкой. Но это не значит, что тут же его "включат" и в честь него назначат праздничный банкет.

Будем брать на совещания вместо выбывающих членов ИГ, постепенно подключать к работе и смотреть, что будет получаться. Конечно нам лично было бы проще — набрать пять любых кандидатов — привести, познакомить, пожать руку и сказать — удачи. Это означало бы для многих лишний годок ожиданий. Пока новая РГ "притерлась" бы, вошла в курс дела и заработала. Ну и конечно — это на руку всевозможным "петрам", давно пытавшимся сравнять ИГ с говном. Цели их понятны... Но не выйдет. Никто никого не бросает — работа будет продолжена. Новые члены ИГ будут введены в курс дела спокойно, без суеты и пыли. Надеюсь — они смогут наладить взаимопонимание и конструктивный диалог с чиновниками, ибо от этого в дальнейшем будут зависеть судьбы многих людей.

Вот так вот.

Остальным кандидатам — вновь предлагаю в этом топике раскрыть свой потенциал, заручиться поддержкой дольщиков и вперед.
Ivan Dark

Сообщение Alisaaa » 11 ноя 2013, 13:47

Благодарю

Добавлено через 36 минут 1 секунду:
Иван, по мере обновления состава ИГ учитывайте мою кандидатуру на вступление в ИГ, я Кулагин Михаил мой телефон.
Спасибо.
Alisaaa

Сообщение VitaliY » 11 ноя 2013, 15:28

"Как я и писал — ИГ никого не блокирует. Важно — что бы человек мог потянуть поставленные задачи, был известен в среде дольщиков и пользовался их поддержкой. Но это не значит, что тут же его "включат" и в честь него назначат праздничный банкет."

То есть, РГ будет решать кого брать или не брать? А могут, по Вашему мнению, дольщики ( с иным мнением), сами уполномочить своего представителя?
На провокации я не отвечаю, как Вы заметили. Просто задаю вопрос.
VitaliY

Сообщение Люся » 11 ноя 2013, 16:44

Ivan Dark писал(а):ИГ не будет более никого назначать или наоборот — блокировать чьи то инициативы. Активные дольщики на виду. Желающие проявить себя — так же могут прийти и представится......

Так что пусть граждане изъявляют желание. Вот как пример — Алексей. Его уже многие знают. Вполне себе кандидат. Ну а уж как у него пойдет или не пойдет работа — зависит от него самого, от его личных качеств.

В связи с тем, что именно я предложила на рассмотрение для работы в ИГ кандидатуру Алексея Руднева,
в связи с тем, что состоялось заинтересованное обсуждение, и Алексею оказана многочисленная поддержка,
а также в связи с расплывчатостью и неоднозначностью приведенного выше ответа,

П Р О Ш У ответить на следующий вопрос:
Алексей Руднев включен в состав ИГ ? Да или нет?

Если — нет, то почему блокируется возможность для Алексея ЛИЧНО отстаивать свои права на квартиру и права других таких же обманутых?
Человек видит, что решение его проблемы (вместе с другими такими же) — в тупике. Она не решается.
Человек хочет, может, готов с упорством сам добиваться решения этой проблемы.
И на своем уровне он уже использовал все свои возможности.
Лично неоднократно встречался со многими чиновниками, проблему знает не понаслышке, полностью в теме.
Но чтобы был результат, ему нужны полномочия другого уровня, полномочия члена ИГ. Это же понятно.
Так почему нет до сих пор четкого ответа по данной кандидатуре — обсужденной и поддержанной на форуме?!
Или он слишком прямолинеен, не обучен "политесу"?
Ivan Dark писал(а):Но помимо всего, такому кандидату помимо отношений с дольщиками необходимо выстроить будет рабочие отношения и со всеми чиновниками.

Рабочие отношения...
Интересно (отвлеченный вопрос), а если бы их как-то не так выстроили, то, несмотря на прямое указание Собянина, до сих пор бы не было Вяземской? Или было бы еще больше бардака и вопиещей несправедливости в распределении, чем то, что имеем?
Люся

Сообщение Петр » 11 ноя 2013, 17:10

Денис Миронов писал(а):Этот человек, такой же подстрекатель как и Вы.

Поосторожней словами-то стреляться.
Ivan Dark писал(а):Ага, опять. Провокаторы нынче осмелели. Водичку помутить на форум снова выползли? Давненько не видали. А я думаю — что за запашок на форуме, чем то потянуло неприятным... но знакомым. Опа — не ошибся, Петр легок на помине.

Без этой команды, ты — Панюжев М. Ф., свою квартиру только во снах бы видел, ничтожество.

Тьфу! Больше говорить не о чём.
Петр

Сообщение VitaliY » 11 ноя 2013, 17:15

Так Вы же Петр тут не только с ним общаетесь. Другим людям вполне может быть интересно Ваше мнение, как юриста и человека. Так что предлагаю хамство и "непонятную никому" истерику игнорировать.
VitaliY

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков