Ivan Dark писал(а):ИГ не будет более никого назначать или наоборот — блокировать чьи то инициативы. Активные дольщики на виду. Желающие проявить себя — так же могут прийти и представится.
Мы сами в свое время так же и сформировали ИГ. Из тех — кто был готов и кто делал. Она, ИГ, сформировалась практически сама.
Так что пусть граждане изъявляют желание. Вот как пример — Алексей. Его уже многие знают. Вполне себе кандидат. Ну а уж как у него пойдет или не пойдет работа — зависит от него самого, от его личных качеств.
Мне сейчас пишут в личку, но думаю — пусть лучше пишут сюда. В открытую. Например: Я Иванов Иван Иваныч, дольщик с такого то года, с такой то ситуацией, желаю, готов посвятить, обладаю возможностью, имею опыт переговорной работы и тп. и тд. Мое мнение — человеку из ИГ скрывать нечего, иначе доверия никакого не будет. А как дольщиков может представлять кто то — к кому у них нет доверия? Вот такие мысли. Но помимо всего, такому кандидату помимо отношений с дольщиками необходимо выстроить будет рабочие отношения и со всеми чиновниками.
VitaliY писал(а):ИГ- это команда. И эффективность ее зависит от слаженности действий.
Петр писал(а):VitaliY писал(а):ИГ- это команда. И эффективность ее зависит от слаженности действий.
К сожалению, судя по результатам, у этой команды слова шибко расходятся с делами. Да и не спешат они отвечать-то на предложения, а Алексей на данный момент похоже не очень-то вписывается в задачи этой команды.
uzkikh писал(а):соберите свою раз что-то не устраивает, и посмотрим на ваши результаты
uzkikh писал(а):посмотрим на ваши результаты
василий писал(а):Я готова продолжить отстаивание прав дольщиков не получивших свои долгожданные квартиры. Дольщик трехкомнатной квартиры мой муж с 11.04.2006. Раннее имела опыт работы с властями. Не однократно по работе присутствовала на совещаниях Сейчас на пенсии. Надежда.
VitaliY писал(а):Денис, но ведь только василий и волк проявили желание войти в ИГ. Больше ведь никто.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0