Обновление состава ИГ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 ноя 2013, 16:28.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 ноя 2013, 16:28.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 ноя 2013, 16:29.

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение соня » 09 ноя 2013, 16:46

Двумя руками за Алексея.
соня

Сообщение Петр » 09 ноя 2013, 16:53

Голосую: Включить Руднева Алексея в состав ИГ!
Петр

Сообщение моск » 09 ноя 2013, 17:09

Кто не знает Алексея? Да тот кому судьба собственной квартиры безразлична! Алексей всегда активен, всегда в гуще НАШИХ ОБЩИХ событий, всегда на острие атаки! Все бы так бились за общее дело, так мы бы уже все наши квартиры получили. Алексей истинный лидер и представитель обездоленных дольщиков. Он на деле доказал, что достоин быть членом ИГ/РГ. Я, за Алексея!
моск

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 19:43

Если ИГ не хочет включать в свой состав Алексея, то надо тем, кто его поддерживает собраться и подписать Ходатайство о включении его в состав ИГ. И что бы он обязательно присутствовал на следующем совещании. :idea: А то, как-то странно получается, люди пишут, а РГ не реагирует. Если, у РГ есть основания не включать Алексея, то хотелось бы их услышать от РГ.
VitaliY

Сообщение Люся » 09 ноя 2013, 19:53

Андрей Павлюк, как я понимаю, недавно фактически вошел в состав группы... Без обсуждения на форуме, без голосования и уж тем более без подписей под ходатайством. Или он фигура намного более известная, чем Алексей, и в рекомендациях не нуждается?
Люся

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 20:03

Люся, в том то и дело, что происходит что-то непонятное. Именно сейчас, когда всеми категориями дольщиков поставлены КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ (вопросы неудобные для МСКИ и ДЖП), нужна активная позиция РГ. И совещание, которое состоится будет важным для все без исключения дольщиков. Почему то, не хочет ИГ Алексея.
VitaliY

Сообщение Alisaaa » 09 ноя 2013, 20:09

Почему не хочет? Насколько я понял ИГ пойдет на встречу любому человеку кто хочет вступить в ИГ, тем более что нынешние члены ИГ уже итак много хорошего сделали для дольщиков и им пора и отдохнуть.

Надо собрать людей кто хочет вступить в ИГ. Составить список пофамильно и от этого уже идти дальше.
Я тоже за Алексея.
Alisaaa

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 20:12

Да, конечно, Алиса. Только времени осталось мало до совещания, а Алексея все знают и он должен (если согласится, естественно) войти в состав ИГ.
VitaliY

Сообщение Alisaaa » 09 ноя 2013, 20:14

Согласен с Вами, он должен по возможности пойти ближайщее на совещание и потом ввести в курс дела остальных по поводу ИГ.
С уважением Михаил (Alisaaa).
Alisaaa

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 20:25

[quote="Alisaaa"]Почему не хочет? Насколько я понял ИГ пойдет на встречу любому человеку кто хочет вступить в ИГ, тем более что нынешние члены ИГ уже итак много хорошего сделали для дольщиков.

Хотелось бы услышать ответ ИГ
VitaliY

Сообщение Assol » 09 ноя 2013, 21:20

За Алексея! Достойный кандидат! Думаю не подведет!
Assol

Сообщение VitaliY » 10 ноя 2013, 12:27

Вопрос к Алексею (волк)
Алексей, Вы согласны представлять интересы людей, выразивших на данном сайте Вам доверие и большую просьбу: представлять нас в МСКИ, ДЖП и во всех органах государственной власти по вопросам предоставления компенсационных квартир гражданам, пострадавшим от действий недобросовестного застройщика ЗАО "Энергостройкомплект-М"?
Ваше согласие нам необходимо для подготовки соответствующего ходатайства в МСКИ.
VitaliY

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков