irina45 писал(а):А nnik не войдет в состав ИГ?
Денис Миронов писал(а):но сам он своё желание не выразил.
ANPavluk писал(а): ANPavluk » Сегодня, 12:47
Денис Миронов писал (а): но сам он своё желание не выразил. Хочется внести небольшую ясность. Я уже работаю по нашему общему вопросу: Хожу на совещания, готовлю информацию к размещению на сайт, совместно с дольщиками разрабатываю алгоритмы дальнейших действий и общения с чиновниками в особо спорных моментах, отвечаю на вопросы дольщиков и т. д. Не было бы у меня желания, я бы этим не занимался. Дело было так. Позвонил представитель старой ИГ и попросил принять участие в деятельности ИГ. Я, чувствуя, что обязан этим людям за все результаты их многолетних трудов, согласился. Однако, осознавая большую ответственность и нехватку времени, предупредил, что буду заниматься вопросами дольщиков по мере своих возможностей (я не силен в юридической практике — Привет Диме Пентасу). Я принял такое решение еще и от того, что думал, раз меня попросили, значит больше никто не хочет. Однако это оказалось не так. Множество людей изъявило желание войти в состав новой ИГ. С некоторыми мы активно работали и до этого момента, некоторых увидел в первый раз. Вместе с тем, я не согласен с подобным механизмом смены ИГ и об этом сказал главному идеологу данного процесса. Я считаю, что дольщик должен доказать возможность работы в ИГ своей деятельностью и оценивать его должны члены старой ИГ, результатами которой будет пользоваться новый созыв. Я считаю, что сам процесс голосования в свой сути непродуктивен, а уж тем более в таком вопросе, как наш. Сколько всего дольщиков осталось? Около 450 человек. Сколько придет на собрание? Есть ли кворум? Как понять, на сколько адекватно человек будет себя вести на совещании, когда ты его первый раз видишь? И вообще как он будет работать? Извиняюсь за длинную речь. Цель моя была сказать следующее: если я нужен ИГ в старом, или новом составе. я готов помогать по мере сил и возможностей. Если нет, уверен, что текущего числа новобранцев хватит для репрезентативности. Тем более, как я убедился, квартир на совещаниях в МКСИ не раздают, а информацию я смогу узнавать от своих друзей. Участвовать в процедуре голосования не намерен. С уважением,
ANPavluk писал(а):... я не силен в юридической практике — Привет Диме Пентасу...
Pentas писал(а):Pentas » Сегодня, 16:42
Да и вообще, разве последний состав инициативной группы кто-то когда-то из нас избирал? Люди работали, просто потому что хотели работать — они проявляли инициативу.
REST писал(а):Предлагаю свою кандидатуру в ИГ
Королев Геннадий
ANPavluk писал(а): Денис Миронов писал (а): но сам он своё желание не выразил.
ANPavluk писал(а):Участвовать в процедуре голосования не намерен.
Денис Миронов писал(а):Наталья Никитина желания войти в новый состав РГ, не высказала
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0