Обновление состава ИГ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Marat » 07 ноя 2013, 15:20

Конечно за Алексея!
Marat

Сообщение Денис Миронов » 08 ноя 2013, 10:50

Уважаемая РГ, ввиду очевидной поддержки дольщиков кандидатуры Алексея Руднева, дайте пожалуйста ответ о его включении в обновляемый состав.
Денис Миронов

Сообщение волк » 08 ноя 2013, 11:08

Спасибо всем за оказанное доверие, и, тебе Денис. Я буду также продолжать биться, друзья мои, митинговать, голодовать, участвовать в различных акциях и походах к чиновникам не входя в РГ.
Спасибо Вам Всем!
волк

Сообщение irina45 » 08 ноя 2013, 12:35

волк
Алексей! Ради бога, извините! Но нет в русском языке слова голодавать. Есть глагол Голодать. Я думала, что это просто в шутку Вы пишете то слово, оно в каком-то анекдоте встречается не очень приличном. Но сейчас очень серьезное письмо от Вас, и вдруг опять это слово. Как-то не очень...
Извините, еще раз.
Ирина
irina45

Сообщение волк » 08 ноя 2013, 12:55

ГОЛОДОВАТЬ
ТО ЖЕ, ЧТО: ГОЛОДАТЬ
Толковый словарь Ушакова
голодую, голодуешь
пример
- У меня, слава тебе господи, есть хлеб, не ГОЛОДУЮ. Наумов. Святое озеро.
(медведь) ГОЛОДОВАЛ, брюхо у него совсем отвисло- одна кожа и шерсть. Паустовский. Дремучий медведь.
А, Вам Ирина, посоветовал бы я, не грамоте здесь учить, а по существу проблемных вопросов выступать. С уважением, Алексей Руднев.
И, еще, Вы написали ГОЛОДАВАТЬ, а надо ГОЛОДОВАТЬ :)
волк

Сообщение Ivan Dark » 08 ноя 2013, 14:10

ИГ не будет более никого назначать или наоборот — блокировать чьи то инициативы. Активные дольщики на виду. Желающие проявить себя — так же могут прийти и представится.

Мы сами в свое время так же и сформировали ИГ. Из тех — кто был готов и кто делал. Она, ИГ, сформировалась практически сама.

Так что пусть граждане изъявляют желание. Вот как пример — Алексей. Его уже многие знают. Вполне себе кандидат. Ну а уж как у него пойдет или не пойдет работа — зависит от него самого, от его личных качеств.

Мне сейчас пишут в личку, но думаю — пусть лучше пишут сюда. В открытую. Например: Я Иванов Иван Иваныч, дольщик с такого то года, с такой то ситуацией, желаю, готов посвятить, обладаю возможностью, имею опыт переговорной работы и тп. и тд. Мое мнение — человеку из ИГ скрывать нечего, иначе доверия никакого не будет. А как дольщиков может представлять кто то — к кому у них нет доверия? Вот такие мысли. Но помимо всего, такому кандидату помимо отношений с дольщиками необходимо выстроить будет рабочие отношения и со всеми чиновниками.

Что будет ожидать обновленную ИГ:

1) Вопросы по "проблемным" категориям дольщиков
2) Вопросы по распределению квартир на построенных объектах
3) Вопросы по строящимся объектам

По сути — самое сложное в большей степени — позади. Многие с квартирами, есть построенное жилье, есть и строящееся жилье, есть и перспективные площадки. Вот как то так.

Думаю это не тот топик где надо обсуждать великорусский. Все серьезно.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Денис Миронов писал(а):Уважаемая РГ, ввиду очевидной поддержки дольщиков кандидатуры Алексея Руднева, дайте пожалуйста ответ о его включении в обновляемый состав.

Денис, хоть ты формально и вышел из состава ИГ/РГ, но остался таким же активистом, и твоя роль - как я уже говорил на митинге - весьма велика в нашем общем деле. Хотелось бы услышать твое видение на этом форуме - как должна обновляться ИГ?

Раньше ИГ просто исчезали... Либо из Иг уходили по тем или иным причинам - кандидаты подбирались из уже известных гражданам - активистов. Теперь мы подошли к ситуации - когда активисты известные почти "кончились", а новых не так уж и много.
Ivan Dark

Сообщение Денис Миронов » 08 ноя 2013, 14:45

Ivan Dark писал(а):ИХотелось бы услышать твое видение на этом форуме — как должна обновляться ИГ?

1. Человек открыто изъявляет желание включиться в состав РГ.
2. Ему находится достаточная поддержка (ну уж никак не меньше 10 человек) дольщиков.
3. Его берут на совещания, представляют в переговорах с чиновниками, вводят в курс дел, передают наработки.
Мне, конечно, разумным кажется выдвижение уже известных активистов, но и новые люди вполне могут себя проявить.
Денис Миронов

Сообщение волк » 09 ноя 2013, 11:50

КТО У НАС СЕЙЧАС ВХОДИТ В РГ/ИГ ВОПРОС :?:
волк

Сообщение Ivan Dark » 09 ноя 2013, 13:17

Денис Миронов писал(а):
Ivan Dark писал(а):ИХотелось бы услышать твое видение на этом форуме — как должна обновляться ИГ?

2. Ему находится достаточная поддержка (ну уж никак не меньше 10 человек) дольщиков.
3. Его берут на совещания, представляют в переговорах с чиновниками, вводят в курс дел, передают наработки.
Мне, конечно, разумным кажется выдвижение уже известных активистов, но и новые люди вполне могут себя проявить.

Вот и я как то себе так это представляю. По этому всех написавших мне в личку переправляю в этот топик. Пусть граждане представляются, рассказывают о себе, заручаются поддержкой и вперед.
Ivan Dark

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 13:21

Ivan Dark писал(а):
Денис Миронов писал(а):

Вот и я как то себе так это представляю. По этому всех написавших мне в личку переправляю в этот топик. Пусть граждане представляются, рассказывают о себе, заручаются поддержкой и вперед.

Так давайте уже с Алексея и начнем. Надо срочно включать его в состав ИГ.
VitaliY

Сообщение Люся » 09 ноя 2013, 14:04

VitaliY писал(а):Так давайте уже с Алексея и начнем. Надо срочно включать его в состав ИГ.

Поддерживаю. Ибо конкретная кандидатура есть. Не менее десяти проголосовавших за него есть.
Люся

Сообщение VitaliY » 09 ноя 2013, 15:34

Товарищи, пожалуйста, активнее поддержите кандидатуру Алексея. РГ говорит, что голосов маловато ;)
VitaliY

Сообщение Aleksey » 09 ноя 2013, 15:54

Поддержу кандидатуру Алексея. человек с активной жизненной позицией.
Aleksey

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 ноя 2013, 16:28.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 ноя 2013, 16:28.

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков