Денис Миронов писал(а):Уважаемая РГ, ввиду очевидной поддержки дольщиков кандидатуры Алексея Руднева, дайте пожалуйста ответ о его включении в обновляемый состав.
Ivan Dark писал(а):ИХотелось бы услышать твое видение на этом форуме — как должна обновляться ИГ?
Денис Миронов писал(а):Ivan Dark писал(а):ИХотелось бы услышать твое видение на этом форуме — как должна обновляться ИГ?
1. Человек открыто изъявляет желание включиться в состав РГ.
2. Ему находится достаточная поддержка (ну уж никак не меньше 10 человек) дольщиков.
3. Его берут на совещания, представляют в переговорах с чиновниками, вводят в курс дел, передают наработки.
Мне, конечно, разумным кажется выдвижение уже известных активистов, но и новые люди вполне могут себя проявить.
Ivan Dark писал(а):Денис Миронов писал(а):Ivan Dark писал(а):ИХотелось бы услышать твое видение на этом форуме — как должна обновляться ИГ?
1. Человек открыто изъявляет желание включиться в состав РГ.
2. Ему находится достаточная поддержка (ну уж никак не меньше 10 человек) дольщиков.
3. Его берут на совещания, представляют в переговорах с чиновниками, вводят в курс дел, передают наработки.
Мне, конечно, разумным кажется выдвижение уже известных активистов, но и новые люди вполне могут себя проявить.
Вот и я как то себе так это представляю. По этому всех написавших мне в личку переправляю в этот топик. Пусть граждане представляются, рассказывают о себе, заручаются поддержкой и вперед.
VitaliY писал(а):Так давайте уже с Алексея и начнем. Надо срочно включать его в состав ИГ.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2