Aleksey в нашем мире возможно всё. Предлагать перестать держать руку на пульсе процесса и полагаться на добрую волю... Не знаю.
Не в этом мире.
alex1332 писал(а): Предлагать перестать держать руку на пульсе процесса и полагаться на добрую волю...
Морозка писал(а):... кто из Социальной инициативы при Лужкове был отвергнут, возможно они с появлением критерий уже законно будут числиться в дольщиках, ибо их застройщик давно уже сидит.
Денис Миронов писал(а):Так, что делаем-то? Голосуем всех одним списком или проведём собрание?
Наталия писал(а):Добрый день. Лично я не против собрания. Скажу больше, подобные мероприятия позволяют пообщаться с дольщиками и почувствовать, что ты не один лишен возможности жить в оплаченной квартире, что борьба за право жить в своем жилье продолжается. Но также позволю высказать свое мнение: если мы инициируем собрание с целью узнать людей, выдвинувших себя в ИГ, то это утопия. Ну услышим мы с трибуны их личную историю, их слова о готовности добиваться квартир. Но важны не слова, а дела, причем готовность отстаивать не только свои личные права, а представлять ВСЕХ оставшихся дольщиков с нерешенными проблемами. Что кто-то выйдет и скажет: "ребята, я иду на это, чтобы пробить свое"? Очень удивлюсь... Я знаю только Алексея и Людмилу. За них безусловно. Остальных не знаю. Но думаю, что собрание только даст возможность увидеть лица этих людей. Может это и не мало. Но покажет только время и конкретные дела. Повторюсь, я не против собрания. Но вряд ли оно что-то изменит, и по факту новая ИГ будет состоять из людей, которые в известном нам списке.
волк писал(а):ВСЕ МОЛЧАТ. ИМ НЕ НУЖНЫ КВАРТИРЫ.
REST писал(а):Предлагаю организовать какую-нибудь АКЦИЮ с обязательным присутствием новых членов ИГ, там и познакомимся со всеми. Денис кидай идею!
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1