С Новым годом!

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

С Новым годом!

Сообщение Admin » 31 дек 2010, 21:18

Изображение

Друзья,

от лица инициативной группы, позволю себе «взять слово»:

Прошедший год не был самым простым, но то, что мы все делали, было не зря — после многолетнего застоя ситуация сдвинулась с мёртвой точки.

Я хочу сказать «спасибо! » всем вам. Всем, кто был с нами и помогал добиться на самом деле немаленьких результатов, достигнутых в 2010-м.
Давайте и дальше действовать сообща, совместно и слаженно. Это — наша и только наша работа, никто не сделает её за нас.

Наступает, пожалуй, самый главный в году праздник, и, пользуясь возможностью, я хочу поздравить всех с приближающимся Новым годом.

Среди нас — самые разные люди и тем, кто встречает новый год с семьёй, я хочу пожелать крепкого семейного счастья, уюта и тепла в отношениях между вами.

Детям пожелайте побольше радости и веселья (и подарки, подарки не забудьте! );
Родителям — здоровья и долгих лет, мы постоянно куда-то спешим и нечасто говорим вам об этом, но вы для нас очень много значите.

Ну а тем, кто сегодня зажигает, — громкого смеха, ярких фейерверков и брызгов шампанского, впереди длинная весёлая ночь, не вздумайте ложиться раньше рассвета 8-)

И всем я желаю хорошо отдохнуть и набраться сил — они пригодятся в будущем году.
Ведь быть Дедом Морозом своего счастья — это непростая, но очень достойная работа.

С Новым годом!

За сим откланяюсь — праздник зовёт :D
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin

Вернуться в Разговоры / Курилка