VitaliY писал(а):Не хочу, Денис! Зачем мне эта лишняя информация? Я вполне удовлетворена происходящим
Действительно. У каждого свои "любимые авторы".

VitaliY писал(а):Не хочу, Денис! Зачем мне эта лишняя информация? Я вполне удовлетворена происходящим
волк писал(а):а где Спесивцева Светлана Владиславовна?
Pentas писал(а):Всего же через лжедольщиков ЭСКМ планировалось украсть около 600 (шестисот) квартир, а основную массу лжедольщиков потерпевшими признавали… признавали... а вот догадайтесь, кто признавал!..
Pentas писал(а):И будет вовсе не удивительно, если вдруг выяснится, что «прогон» основной массы документов лжедольщиков с других адресов, как и в случае с нами, происходил именно в августах-сентябрях, то есть в то самое время, когда на заседания жилкомиссии — Комиссии ПМ по жилищным вопросам — почти никто или вовсе никто из членов её не являлся, ибо люди были просто-напросто в отпусках.
onso писал(а):удивительный у нас модератор: тема, размещенная в отдельной ветке заслуживает того, чтобы каждый мог легко ее найти. для чего ее снесли сообщением в ветку, где ее не видно? форум создан для удобства дольщиков, или я что-то не поняла? на форуме присутствуют люди в том числе пожилого возраста и занятые, у которых нет времени и возможности просматривать все сообщения, для особо важных тем создаются отдельные ветки. прошу восстановить первоначальный формат данного сообщения.
Денис Миронов писал(а):onso писал(а):удивительный у нас модератор: тема, размещенная в отдельной ветке заслуживает того, чтобы каждый мог легко ее найти. для чего ее снесли сообщением в ветку, где ее не видно? форум создан для удобства дольщиков, или я что-то не поняла? на форуме присутствуют люди в том числе пожилого возраста и занятые, у которых нет времени и возможности просматривать все сообщения, для особо важных тем создаются отдельные ветки. прошу восстановить первоначальный формат данного сообщения.
Не умножайте сущности.![]()
Ваше сообщение перенесено в профильную ветку.
Принцеса писал(а):Киньте ссылку на программу. Спасибо.
волк писал(а):всё повырезали — — вообщем помогли
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1