Вниманию дольщиков, получивших квартиры на Вяземской!

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Вниманию дольщиков, получивших квартиры на Вяземской!

Сообщение Ivan Dark » 23 окт 2013, 21:06

Коллеги, поступила информация от временной, предыдущей УК:

Просим Вас связаться с временной Управляющей компанией по телефону +7(925) 795-02-21 для заключения договоров и возврата денежных средств за октябрь и ноябрь месяцы:
1. Для заключения договоров при себе иметь гражданский паспорт РФ;
2. Для возврата денежных средств, при себе иметь гражданский паспорт РФ, реквизиты расчетного счета (при наличии), оригинал платежного поручения. Возврат денежных средств будет осуществляться по предварительной записи;

Убедительная просьба прислать скан платежного поручения для перерасчета на s.bukhgalter@yandex.ru и в письме указать координаты для обратной связи.

Перерасчет осуществляется для оплативших за три или четыре месяца, более 9000 руб.

-----------------

Подъезжать необходимо будет по адресу: Наметкина, 14. Всех, кому делают перерасчет — будут приглашать.

Вход находится со стороны заднего фасада. Это крыльцо со стеклянной армированной дверью. На входе говорите, что Вы к Ашоту. С собой иметь паспорт и оригинал платежки.
Ivan Dark

Re: Вниманию дольщиков, получивших квартиры на Вяземской!

Сообщение Aleksey » 23 окт 2013, 21:11

Ivan Dark писал(а):1. Для заключения договоров при себе иметь гражданский паспорт РФ

а зачем заключать договор с временной, предыдущей УК?
Aleksey

Сообщение Ivan Dark » 24 окт 2013, 12:24

Вы же платили им коммуналку. А на основании чего? Должен быть документ.
Ivan Dark

Сообщение Aleksey » 24 окт 2013, 12:49

в обмен на платежку за сентябрь мне выдали ключи. платежку посмотрели и мне оставили. никаких договоров со мной не подписывали. сказали договор будет уже с новой компанией.
вот я и интересуюсь, зачем со старой тогда заключать?
Aleksey

Сообщение petrovo51 » 24 окт 2013, 18:46

Просьба написать кто дозвонился каким образом все это происходит и куда надо ехать. Спасибо.
petrovo51

Сообщение Ivan Dark » 25 окт 2013, 12:02

За сентябрь Вы платили на основании договора. Как то так. Договор на сентябрь надо будет подписать. Платежа без основания быть не может. Многие например заплатили за 4 месяца, например...
Ivan Dark

Сообщение TPanfilova » 25 окт 2013, 12:41

Мой муж дозвонился. Необходимо отправить в бухгалтерию на электронный адрес, указанный в сообщении Ивана, скан платежки. Указать в сообщении телефон для связи. Когда сделают перерасчет Вам позвонят.
TPanfilova

Сообщение Ал Наил Каюм » 28 окт 2013, 10:38

У кого кв. 154,155, 157, дом 8 откликнитесь. Пишите в личку. Жду.
Ал Наил Каюм

Сообщение Ал Наил Каюм » 28 окт 2013, 14:06

Может я один на ЭТАЖЕ?
Ал Наил Каюм

Сообщение ivanova » 10 ноя 2013, 19:43

Кому-нибудь уже вернула оплаченные денежные средства предыдущая УК?
ivanova

Сообщение Ivan Dark » 11 ноя 2013, 14:22

Кому вернет, просьба отписаться по факту.
Ivan Dark

Сообщение sviti » 14 ноя 2013, 21:41

Не смогла дозвониться по телефону, указанному выше. Скан платежа и контактный номер телефона отправила, но тишина. Не очень-то они торопятся что-то вернуть. Кто-нибудь дозвонился?
sviti

Сообщение petrovo51 » 15 ноя 2013, 10:59

sviti

Недели три назад я отправила факс на имя Ашота с копией платежки. Ашот мне перезвонил и сказал, что эта сумма за август и сентябрь. Эти деньги не возвращаются, т. к. дома были приняты УК в августе. Надо только подписать договор на эти два месяца с бухгалтером их компании, т. е. приехать туда (я еще там не была). Если Вы заплатили за октябрь-ноябрь, то лучше бы самой туда съездить и узнать все самой. Ашот сказал, что бывает на месте после обеда и до позднего вечера. На форуме есть адрес их компании.
petrovo51

Сообщение TPanfilova » 15 ноя 2013, 15:05

petrovo51 писал(а):Недели три назад я отправила факс на имя Ашота с копией платежки. Ашот мне перезвонил и сказал, что эта сумма за август и сентябрь. Эти деньги не возвращаются, т. к. дома были приняты УК в августе. Надо только подписать договор на эти два месяца с бухгалтером их компании, т. е. приехать туда (я еще там не была). Если Вы заплатили за октябрь-ноябрь, то лучше бы самой туда съездить и узнать все самой. Ашот сказал, что бывает на месте после обеда и до позднего вечера. На форуме есть адрес их компании.

Не могу найти адрес и телефон Ашота. Подскажите номер на который Вы отправили факс. Три недели назад отправили скан платежки на электронный адрес бухгалтерии и никакого ответа. Позвонили по указанному выше телефону, сказали ждите звонка. И сколько ждать?
TPanfilova

Сообщение sviti » 16 ноя 2013, 14:34

Нашла телефон Ашота на форуме 8-926-277-77-65
Иван 8-985-272-88-31
Алексей 8-915-473-66-23
т/ф Стройиндустрии 8-495-331-79-71

Телефон, который указан в этой ветке не отвечает. Работает автоответчик.
Думается, что надо их доставать. Ашот перезвонил, потому что возвращать не надо. А остальным — нет. Кому же хочется что-то возвращать, не говоря уж о процентах, которые взял сбербанк за перевод денег, а они не маленькие с трешки. Издеваются над людьми. И, к сожалению, так везде: в образовании, здравоохранении, производстве продуктов питания. Совесть сейчас вообще не популярна. Куда катимся?
sviti

След.

Вернуться в Вяземская улица