Ivan Dark писал(а):По постсентябрьским — индивидуальный подход и в порядке очереди. Как то так.
Ivan Dark писал(а):Еще раз напишу — в порядке очереди. ЖК не желает рассматривать условно 2010 вперед 2008 года. И Сигорский тут не при чем.
ANPavluk писал(а):Эта информация на совещании НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Ivan Dark писал(а):Еще раз напишу — в порядке очереди. ЖК не желает рассматривать условно 2010 вперед 2008 года. И Сигорский тут не при чем.
лиз писал(а):Ivan Dark писал(а):Еще раз напишу — в порядке очереди. ЖК не желает рассматривать условно 2010 вперед 2008 года. И Сигорский тут не при чем.
Ага! И придумывает массу отмазок, как в моем случае (купила однушку по переуступке в августе 2010 г.): МКСМ сдал документы в ДЖП и ЖФ 21.5.13, есть номер. Все лето Сигорский кормил "завтраками": перезвоните, ваши документы на рассмотрении в правовом отделе ДЖП. Когда перезвонила в правовой, оказалось они их в глаза не видели. Канцелярия утверждает, что окромя, как у Сигорского, их нигде и быть не может. Сигорский идет в отказ: знать не знаю, в глаза не видел, в руках не держал. Короче привезла с дома копии и жил. комиссия ДЖП отказала по той причине, что нет заявления нового образца и заключения ДРБ. Чудеса и только! Тело сдали без головы! Как можно было пакет документов передать без заявления?! Поехала в МКСМ, написала повторно то же заявление, отвезла Сигорскому, заключение же ДРБ в руки в МКСМ не дали, мотивируя тем, что оно коллективное, а это разглашение персональных данных, обещали передать Сигорскому по своим каналам. В пятницу обрывала телефон МКСМ, так и не узнала, отдали ли. Максим сказал, что я не первая с такой бедой. Я теперь в ДЖП хожу, как на вторую работу, как тень Гамлета поджидаю Сигорского у кабинета, а иначе никак...
Ivan Dark писал(а):По постсентябрьским — индивидуальный подход
лиз писал(а): Короче привезла с дома копии и жил. комиссия ДЖП отказала по той причине, что нет заявления нового образца и заключения ДРБ. Чудеса и только! Тело сдали без головы!
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3