волк писал(а):Иван, привет!
А кто оплачивает коммуналку в нераспределенных квартирах в доме №8?
Может из-за этого и растёт дебиторка УК?
Привет!
Никто не оплачивает. ГУП должен 2,2 ляма. Наши собственники — 4,4 ляма. Просто для сравнения, когда было собрание у нас (УК организовывала), дебиторка была всего 2 ляма.
То есть мы убыточные, дотационные дома. А УК вся в судах. С собственниками и ГУПом.
Но многие этого просто не хотят понимать, а некоторые очень хотят ДЭЗ, что бы и дальше не платить — ибо думают что с ДЭЗом в суде будет проще.
Тем не менее — УК реагирует на конструктивную критику. А мы стараемся — что бы реагировала.
Вообще это только вершина айсберга наших проблем... но о них как будет протокол совещания от УК.
Вообще... у меня какое то дежавю...
kas44 писал(а):Ivan Dark, сколько можно хамить на форуме. Вопросы, понимаю, были заданы УК, но не вам. Что вы всюду лезете и всех поучаете. Чёс слово надоел ваш менторский тон. Да, и вообще, собственно сейчас вы выступаете от чьего имени и по чьему поручению?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Надеюсь вы сами исправно оплачиваете квартплату?
Я тоже так могу спросить — а Вы кто собственно? Сами платите коммуналку? Понимаю — с деньгами бывает сложно. Вот и реакция такая на меня. У меня тоже бывает, но я плачу, а Вы? И что Вы лезете и меня поучаете? Что то я не видел Вашего желания решать наши проблемы ни в прошлом, ни в настоящем. Любимая Ваша ветка была всегда та, где обсуждали очередность получения квартир на Вяземской.
Надоел мой тон — так не читайте меня. Что то во времена моей работы в ИГ мой менторский тон никого не напрягал? Квартир хотелось вот и молчали. А теперь видите ли — не устраивает? Ну так сделайте хоть что то сами наконец, могу рассказать фронт работ — если желаете в следующем сезоне быть с отоплением и горячей водой. Тем более — Вы пенсионерка. Время у Вас много свободного. Или просто не нравится активная молодежь? Так без нее до сих пор бы ждали когда ЮТ-11 построится.
А указать на то — что надо следить за рабочими и соблюдать законы, правила и нормы приличия — хамство? Вы часом не из либералов? А то эти граждане крайне возбужденно реагируют на правду.

Постеснялись бы в общем меня упрекать в чем то... некрасиво с Вашей стороны.