Yulia1951 писал(а):Где же Вы, дорогой, были, когда надо было считать бюллетени?
А где же пропагандируемая нынче терпимость?
Yulia1951 писал(а):флаг Вам в руки, трусы парусом
Осталось только хамство?
По существу подсчета: меня никто не звал считать. Тел, эл. почта и адрес нынешнего проживания у УК есть — все проверял, никто не приглашал ничего считать. В почтовом ящике на Вяземской тоже приглашения нет. Навязываться я не люблю, слишком долго в гос. конторах работаю.
Как я писал, я не считаю, что кто-то не правильно посчитал. Мой вопрос был: "Что считали?" и адресован он не вам.
Yulia1951 писал(а):На будущее: организуйте общее собрание, составьте правильно повестку, договоритесь с кандидатурами... А подсчет осуществляйте только с заведомо проверенными товарищами.
А что вы организовали, что бы так говорить?
Ivan Dark писал(а):А улицу Свободы перекрывало человек 20... И я их почти всех помню.
Ну, значит, и меня знаете. Я помню стояния в парке на Тверской у Макдональдса, Беговую, встречи утром в метро для сбора подписей, вручение писем в Администрацию на Китай-городе. На голодовке я был в массовке. Помню даже первый форум и сбор денег на собственное доменное имя (кажется провалившийся). Когда я не мог прийти сам приходила/приезжала жена. Мы участвовали в пересъемке УД по Кручинину в ГСУ. Наши подписи есть, наверное, во всех протоколах которые составляла предыдущая ИГ (Денис и Иван).
Да, не я эти мероприятия организовал. Но я старался их посещать. Я не бросался под танки, но этот подвиг мне, в силу ряда причин, не по силам.
Ivan Dark писал(а):Хотите проверить правильность внесения в ведомость результатов голосования с бюллетеней (то что делал я) — проверяйте
Я хочу проверить правильно ли посчитан мой голос. Как голосовали остальные я не знаю, соответственно и проверить это не смогу. То, что бюллетени, которые дали считавшим, были правильно посчитаны, я не сомневался никогда. Пусть каждый проверит как посчитан его голос по каждому вопросу. Это и есть демократия.
Я просто подожду протокола.
Ivan Dark писал(а):Суммы за отопление мягко говоря тут включая меня не нравятся никому. Слишком дорого.
Вот именно, весь сыр-бор из-за этого. Спасибо, что продолжаете работать на благо теперь уже жильцов. Но сумма в платежке растет, а з/п снижают.
Подскажите, кто знает: Заявление на ремонт пола (плитки) в подъезде писать? Или УК сама эту проблему знает и уже судится с недобросовестными строителями?