Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение bezimyanny » 07 мар 2015, 22:56

umnik50 писал(а):Как можно узнать, сколько проголосовали и сколько из них" за", то есть за У К "Городские усадьбы".

Надо составить список кто как проголосовал, голосование же не тайное, и чтобы каждый мог проверить правильно ли посчитан его голос.
П. С. Не понимаю как можно проголосовать за одну управляющую на все подъезды по цене консьежки в каждый.
П. С. С. Вангую, что УК мы не сменим никогда.
bezimyanny

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Ivan Dark » 08 мар 2015, 01:49

umnik50 писал(а):Для Ивана.
Как можно узнать, сколько проголосовали и сколько из них" за", то есть за У К "Городские усадьбы". Лично я не слышал ни одного положительного отзыва среди наших жильцов, кроме Вас., может я ошибаюсь.? Поправьте товарища результатами голосования.


Вы можете лично поинтересоваться результатами в УК. Лично их изучить и проверить. Мне очень не нравится "кроме Вас...".
А то вдруг протокол поддельный? Или может еще я к верх ногами бюллетени сверял. Или может я вообще на зарплате в УК Городские усадьбы?
Напишите прокурору — пусть проверят. Мне подобное "кроме Вас..." еще во время работы в ИГ порядком надоело, что бы еще здесь это терпеть.

Все, даже весьма лютые критики УК в итоге за УК и проголосовали. Кроме некоторых — банально проставивших "Против" по всем пунктам.

Для остальных граждан — я написал предварительно, что помнил по памяти. УК выложит итоговый протокол. Его и будете внимательно рассчитывать и проверять. Вдруг там ошибки?

Я же сверил верность занесения результатов. И если мне кто то не доверяет — может отправится лично и пересчитать. 1,5-2 часа на дом. За день думаю управитесь — если внимательно все будете перепроверять.

Добавлено через 7 минут 48 секунд:
bezimyanny писал(а):
umnik50 писал(а):Как можно узнать, сколько проголосовали и сколько из них" за", то есть за У К "Городские усадьбы".

Надо составить список кто как проголосовал, голосование же не тайное, и чтобы каждый мог проверить правильно ли посчитан его голос.
П. С. Не понимаю как можно проголосовать за одну управляющую на все подъезды по цене консьежки в каждый.
П. С. С. Вангую, что УК мы не сменим никогда.


Путин виноват. Всех запугал и проголосовали.

10 консьержек в 10, 8 - в 8, 6 в 6-й.

Итого 24 консьержки. По сколько хотите им платить, что бы они в зарплату управляющей вписались? Или у Вас консьержки роботы - по одной на подъезд? Но и тогда выходит, что даже таджики от безисходки не пойдут за эти деньги работать. Маленькое такое введение в заблуждение. Ну подумаешь - немного краски сгустили и приукрасили. Да?

Идите - проверяйте лично каждый бюллетень. И меня пригласите заодно. Я еще один день потеряю - но я хочу видеть как зерцало честности и неподкупности сверит каждый голос. Мы Вам очень доверяем. Давайте согласуем число. Пригласим генерального УК, понятых, представителей муниципалитета и сверим - верно ли внесены голоса.

Заодно верность расчета протокола проверим. Его то еще не проверяли ибо не опубликован он.

И самое главное - избавим меня от некрасивых полунамеков, а всех граждан - от странных предложений. Активисты мои дорогие.
Ivan Dark

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение bezimyanny » 08 мар 2015, 10:54

Я уже писал, что там, где я сейчас проживаю (на время ремонта), я плачу за консьежку 5 руб/м2, дом, правда 18-ти этажный (м/р С. Бутово). Сидят они в каждом подъезде. В каком-то подъезде русские, в каком-то таджички. Моют полы на этажах по вечерам (по графику), принимают показания счетчиков, гоняют разносчиков спама в почтовые ящики, вызывают лифтеров и тд.
Иван, сколько по всем домам жилой площади? Умножим на 3,98 руб. Какая сумма получится? Просто напишите здесь.
Вычтите налоги, и давайте вместе посмотрим сколько мы платим за управляющего на объекте. Я думаю з/п Путина меньше, особенно после минувшего сокращения. Или это не все в зарплатный фонд? Тогда посмотрим на прибыль УК от наличия у нас управляющего.
Я уверен в ваших математических способностях, вы все ранее уже доказали, теперь у нас есть предмет споров — домА. Но Вам могли дать (гипотетически) и "левые" бюллетени. Мы все помним про 146%. По этому я и спросил про поименный список, кто как проголосовал, чтобы каждый зная как он проголосовал, проверил, что вписано от его имени в протокол.
И прошу, давайте хотя бы в ветке по Вяземской на приплетать в дальнейшем В. В. Путина, письма мы ему писали, решение так или иначе принято, думаю нам не за что его "виноватить".
bezimyanny

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Yulia1951 » 08 мар 2015, 11:05

Где же Вы, дорогой, были, когда надо было считать бюллетени? Проводить графологические экспертизы, разглядывать исправления. Если недовольны, то флаг Вам в руки, трусы парусом. На будущее: организуйте общее собрание, составьте правильно повестку, договоритесь с кандидатурами... А подсчет осуществляйте только с заведомо проверенными товарищами.
Yulia1951

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение IvanP777 » 08 мар 2015, 19:22

Что это вы набросилсь на гражданина Безымянного. На очном собрании мало кто был доволен работой УК, судя по общему состоянию дел достаточно справедливо. Я тоже проголосовал против УК, ибо для наших домов, к сожалению, УК это слишком нарядно. А форум для того и существует, чтобы все могли высказать свое мнение.
IvanP777

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение ввм69 » 09 мар 2015, 14:25

Толку то что маленькая активная часть жильцов проголосовала против, 90% не живут в домах, не залазят на форум. Пускай теперь платят хрен с ними. Только когда заселятся процентов 70 можно пройтись по квартирам и опросить всех. Только тогда можно что то сделать. Надо годик подождать.
ввм69

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Лэйла » 09 мар 2015, 20:30

нужно базу собственников в разрезе домов иметь.
Лэйла

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Ivan Dark » 10 мар 2015, 18:07

Моя отповедь связана с совершенно конкретным "маркером". Мне не нравится, и никогда не нравилось, когда на мою репутацию кто то пробует кидать тень. Я ей дорожу. Весьма. И всегда так реагировал и буду так реагировать.

По существу — будет протокол опубликован, проверяйте как они считали. Хотите проверить правильность внесения в ведомость результатов голосования с бюллетеней (то что делал я) — проверяйте. Конкретно да или нет? Хватит разглагольствовать и витиеватые фигуры речи использовать. Это не мой конек. Подобное бла-бла не интересно.

Тема закрыта.
---------------------------

Что же до стоимости управляющей — я помножил свои метры на ставку, понял сколько мне это будет стоить в месяц и принял решение. Каждый для себя как то решение принимал.

---------------------------

Что же до активности — я на собрании это всем говорил, и коллега ввм69 верно подмечает выше — пока не вселятся — всем будет все по барабану. Большинство первый раз я увидел тогда, когда надо было доки на квартиры подавать, аж очередь стояла... А улицу Свободы перекрывало человек 20... И я их почти всех помню.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Ну и еще - на злобу дня. Мной в УК внесено определенное предложение по поводу ситуации вокруг ЦТП. Суммы за отопление мягко говоря тут включая меня не нравятся никому. Слишком дорого. Будем форсировать. Будьте готовы подписывать письма.
Ivan Dark

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение bezimyanny » 10 мар 2015, 19:56

Yulia1951 писал(а):Где же Вы, дорогой, были, когда надо было считать бюллетени?

А где же пропагандируемая нынче терпимость? :lol:
Yulia1951 писал(а):флаг Вам в руки, трусы парусом

Осталось только хамство? :roll:
По существу подсчета: меня никто не звал считать. Тел, эл. почта и адрес нынешнего проживания у УК есть — все проверял, никто не приглашал ничего считать. В почтовом ящике на Вяземской тоже приглашения нет. Навязываться я не люблю, слишком долго в гос. конторах работаю.
Как я писал, я не считаю, что кто-то не правильно посчитал. Мой вопрос был: "Что считали?" и адресован он не вам.
Yulia1951 писал(а):На будущее: организуйте общее собрание, составьте правильно повестку, договоритесь с кандидатурами... А подсчет осуществляйте только с заведомо проверенными товарищами.

А что вы организовали, что бы так говорить?
Ivan Dark писал(а):А улицу Свободы перекрывало человек 20... И я их почти всех помню.

Ну, значит, и меня знаете. Я помню стояния в парке на Тверской у Макдональдса, Беговую, встречи утром в метро для сбора подписей, вручение писем в Администрацию на Китай-городе. На голодовке я был в массовке. Помню даже первый форум и сбор денег на собственное доменное имя (кажется провалившийся). Когда я не мог прийти сам приходила/приезжала жена. Мы участвовали в пересъемке УД по Кручинину в ГСУ. Наши подписи есть, наверное, во всех протоколах которые составляла предыдущая ИГ (Денис и Иван).
Да, не я эти мероприятия организовал. Но я старался их посещать. Я не бросался под танки, но этот подвиг мне, в силу ряда причин, не по силам.
Ivan Dark писал(а):Хотите проверить правильность внесения в ведомость результатов голосования с бюллетеней (то что делал я) — проверяйте

Я хочу проверить правильно ли посчитан мой голос. Как голосовали остальные я не знаю, соответственно и проверить это не смогу. То, что бюллетени, которые дали считавшим, были правильно посчитаны, я не сомневался никогда. Пусть каждый проверит как посчитан его голос по каждому вопросу. Это и есть демократия.
Я просто подожду протокола.
Ivan Dark писал(а):Суммы за отопление мягко говоря тут включая меня не нравятся никому. Слишком дорого.

Вот именно, весь сыр-бор из-за этого. Спасибо, что продолжаете работать на благо теперь уже жильцов. Но сумма в платежке растет, а з/п снижают.
Подскажите, кто знает: Заявление на ремонт пола (плитки) в подъезде писать? Или УК сама эту проблему знает и уже судится с недобросовестными строителями?
bezimyanny

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение alex63 » 10 мар 2015, 23:08

Если мы проголосовали за услугу управляющего (я проголосавал За после размышлений) и будем за это платить, то нужно переключться на конструктив. Подумать как можно расширить обязанности этой услуги (в меру сил), чтобы от этой услуги была дополнительная польза.

Как пример если УК решит проблему с плиткой в подъезде и стоянкой за 8 домом, то это будет отличный пример доп. пользы от услуги управляющего.
alex63

 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UKGU | 11 мар 2015, 15:17.

Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение UKGU » 11 мар 2015, 16:25

Уважаемые собственники!

Размещаем протоколы общего собрания собственников помещений в форме заочного голосования.

С уважением,
Ваша Управляющая объектом
Кокина Любовь Александровна
Вложения
Протокол д. 6.pdf
(1.55 Мб) Скачиваний: 294
Протокол д. 8.pdf
(1.53 Мб) Скачиваний: 306
Протокол д. 10.pdf
(1.32 Мб) Скачиваний: 312
UKGU

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение bezimyanny » 11 мар 2015, 22:35

Уважаемые УК и Любовь Александровна!
Есть список кто как проголосовал пофамильно?
Не в открытом доступе, но хоть при личной явке голосовавших доступный к ознакомлению.
bezimyanny

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение UKGU » 12 мар 2015, 11:39

Уважаемые собственники!

Размещаем ответ на наш запрос в Управу Можайского района г. Москвы, касаемый возможности организации под линиями электропередач автостоянки, работа по данному вопросу продолжается. Также в письме даются нормативные акты, согласно которым, в г. Москве отсутствует бюджетное субсидирование содержание дежурных в подъездах.

Размещаем очередные запросы УК в государственные органы, по вопросу безхозности ЦТП по ул. Вяземская.


С уважением,
Ваша Управляющая объектом
Кокина Любовь Александровна
Вложения
Ответ управа Можайского района.pdf
(533.42 Кб) Скачиваний: 322
запрос Прокурору.pdf
(441.59 Кб) Скачиваний: 271
запрос ИЖН по ЗАО.pdf
(437.13 Кб) Скачиваний: 298
запрос Главе Управы.pdf
(439.07 Кб) Скачиваний: 280
UKGU

 

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Ivan Dark » 12 мар 2015, 12:30

Списки есть. Есть такая большая ведомость. По ней и шла сверка. Там проставлено, какая квартира как голосовала. Вопросы по номерам бюллетеня. Ее (или ее копию) можно попросить держать у управляющей. Пришел собственник — взял проверил.

Демократию и толерантность к черту, это дорога в ад. Не бывает никакой демократии. Ерунда это.
Сознательность и ответственность мне нравится больше.

Любая проблема — заявление в УК. Можно и нужно в двух экземплярах. На Вашем проставят — когда его приняли. Но многое делается по просьбе даже словесной. К управляющей зайдите и изложите проблемы. Она для того там и сидит — что бы решать наши проблемы.

Добавлено через 7 минут 24 секунды:
Хорошие тексты. Теперь если что не дай Бог случится - на вид ставили, и отвечать будут втч те, к кому были обращения и кто не прореагировал. Если эти запросы действия не возымеют - по старой схеме, в мэрию - коллективно подавать. :-)
Ivan Dark

 

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0