Принцеса писал(а):Может написать коллективное письмо в УК — пусть официально дадут ответы на наши вопросы, тоже такая задолженность, платить не хочу, пока не разбегусь ... Звонила, все стрелки в бухгалтерию — ответ, мы ничего не накручиваем, таков тариф!
Комментарии даются только устные по телефону, а начисления при этом не снимаются. Соответственно задолженность только растет. Могут и в суд подать. Но сам расчет- на сколько!!! квартир (собствнников или переданных по акту передачи) делится задолженность (есть же не полученные квартиры, тогда расходы должны идти на собственника Уриро) увидеть нельзя!!!
У меня в Тушино общедомовую электроэнергию никогда отдельно не брали и не берут. При получении номера лицевого счета=личного кабинета задолженность была всего 19руб.
Однотарифный счетчик стоит на Водно-распределительном устройстве. Тариф 3,15 почти как по пиковой нагрузке (3,18). По любому 1тарифный надо менять на 3тарифный. Но вразумительного ответа я не добилась. Надо пытаться иметь официальный ответ. Буду писать по электронке.
Добавлено через 13 минут 41 секунду:
farhad писал(а):Я сдуру оплатил за три месяца, а в текущий месяц получил квитанцию, что типа поступлений нет...
Номер лицевого счета за оплату электроэнергии , привязанный к адресу с номером счетчика, можно получить в Мосэнергосбыте в отделении около метро Киевская. На вопрос квитанций в почтовых ящиках оператор пожала плечами.... Задолженность по моей квартире была всего 19руб. После визита по интернету теперь можно передавать показания счетчика и отслеживать платежи!!! Если еще никто не живет и показания не растут, то дублируется последнее>> расход равен 0, начислений не будет.