Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение Sandokan » 10 июл 2014, 12:41

уточнил, на что Кокина меня отправила к некоему Китаеву С. С. до которого дозвониться невозможно
Sandokan

Сообщение Ivan Dark » 10 июл 2014, 12:48

это зам. генерального, на сколько я помню
Ivan Dark

Сообщение Sandokan » 10 июл 2014, 12:50

позвонил только что ему, обедает..... может официально запросить? Это просто грабеж, даже с учетом того, что обшивали работники из фирмы, стоимость услуги не может превышать 2000 руб. за работу по 1-му лифту!
Sandokan

Сообщение О.Е.А. » 10 июл 2014, 12:56

[Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение UKGU » 14 апр 2014, 13:47

Уважаемые жители!

А. В преддверии предстоящего запуска лифтов в домах №№ 6,8,10 по ул. Вяземская Управляющая компания заинтересована в мнении жителей относительно целесообразности проведения следующих мероприятий:
1. Проведение обшивки грузопассажирских лифтов с целью их сохранения при транспортировки строительных материалов.
Общее число обшиваемых кабин лифтов — 13. Ориентировочная стоимость- 250 руб. на 1 квартиру. Данную сумму предлагается включить в одну из квитанций ( скорее всего в апрельскую).
2. На период массового ремонта включить в штат УК 2-х сертифицированных лифтеров- проводников грузов для контроля за погрузкой и выгрузкой материалов, а также сопровождения грузов (при необходимости)( предположительный срок массовых работ- 1-1,5 года). Заработная плата каждого лифтера- 35,000 рублей, включая налоги на ФОТ. Итого за 2-х человек примерно 115 руб/мес с каждой квартиры.

Б. Кроме этого, предлагается оборудовать дверьми- решетками спуски во все подвалы с целью исключения проникновения нежелательных лиц, наркоманов и бомжей. Проектами домов установка таких решеток не предусмотрена.
Ориентировочная стоимость данных работ — 200 рублей с 1-й квартиры. Данную сумму, как и в случае с обшивкой лифтов и оплатой лифтеров, предполагается включить в квитанции.

Просим Вас высказаться о целесообразности проведения указанных мероприятий.*]

Здесь в обсуждениях никто волну по-поводу расценок не поднимал.

А с водой-всё очень просто. Опломбируйте счётчики и подавайте каждый месяц свои показания. Вот и будет вам щастье :lol:
О.Е.А.

Сообщение Sandokan » 10 июл 2014, 13:02

А с водой-всё очень просто. Опломбируйте счётчики и подавайте каждый месяц свои показания. Вот и будет вам щастье :lol:
Повторяю, это не моя вода, а вода израсходованная УК на технические нужды!
У меня сначала не вызвало это вопросы, т. к. я думал, что обшивать будут не оргалитом и не один лифт!! А с такими материалами это перебор по цене
Sandokan

Сообщение vikakor » 10 июл 2014, 13:08

Sandokan писал(а): вода израсходованная УК на технические нужды!

Может цветочки поливают?
vikakor

Сообщение Sandokan » 10 июл 2014, 13:14

А вот доказательство моих слов об обшивке лифтов http://lesnoyugolok.com/viewtopic.php?f ... 2&start=20
Sandokan

Сообщение О.Е.А. » 10 июл 2014, 14:47

[холодное водоснабжение почти 5 кубов, горячее 7 кубов, причем это не мои траты, а траты УК почти на 800 руб. ]
Эти показания у Вас в графе "общедомовые нужды"?
О.Е.А.

Сообщение Владимир Л. » 11 июл 2014, 07:05

Соседи, а кто сколько заплатил за отопление и как оно расчитывается? был какойто пересчет, 8 тыс насчитали.
Владимир Л.

Сообщение Sandokan » 11 июл 2014, 08:00

О. Е. А. писал(а):[холодное водоснабжение почти 5 кубов, горячее 7 кубов, причем это не мои траты, а траты УК почти на 800 руб. ]

Нет, в графе горячее водоснабжение и холодное водоснабжение! При этом я свои показания не давал, т. к. у меня пока и водопровода-то нет, а по общим нормам, мне еще не начисляли (там должно быть 11 кубов)
Sandokan

Сообщение Aleksey » 11 июл 2014, 09:54

Владимир Л.
за 2шку начисляли:
в марте — 0
в апреле 4800р
в мае 750р
в июне 136р

Sandokan
а что мешало опломбировать счетчики? о необходимости этого уже полгода говорит УК. мне пришла платежка без каких либо фантастических цифр.
Aleksey

Сообщение Sandokan » 11 июл 2014, 10:19

Да я бы с удовольствием их опломбировал бы, если бы их не сперли... Новые купил, устанавливать будут на неделе
Sandokan

Сообщение Принцеса » 11 июл 2014, 15:19

Sandokan писал(а):Да я бы с удовольствием их опломбировал бы, если бы их не сперли... Новые купил, устанавливать будут на неделе

Купите счетчики — наберите Кокиной и их бесплатно установят. Она же даст телефон женщины — по субботам промбирует, 1000тр. за 4 счетчика берет, все оформит офиц .
Принцеса

Сообщение Ivan Dark » 11 июл 2014, 16:43

Счетчики пломбируете, подаете акты в УК. Далее предоставляете раз в месяц показания. Никаких проблем. Это нужно было сделать еще при заходе на ремонт.
Ivan Dark

Сообщение uzkikh » 11 июл 2014, 17:12

Sandokan писал(а):
О. Е. А. писал(а):[холодное водоснабжение почти 5 кубов, горячее 7 кубов, причем это не мои траты, а траты УК почти на 800 руб. ]

Нет, в графе горячее водоснабжение и холодное водоснабжение! При этом я свои показания не давал, т. к. у меня пока и водопровода-то нет, а по общим нормам, мне еще не начисляли (там должно быть 11 кубов)

раз вы не передавали показания приборов учета, то начисления идут по норме потребления на 1 человека, до тех пор пока не поставите и не опломбируете счетчике у вас такие начисления и будут.
uzkikh

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица